d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Ремонт
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Apr 6 2016 12:26am
Квартира, делали полноценную систему слива. Трап не такой как на фотках а в виде полоски, смотрится намного лучше. Пол поднимал, сантиметров 12. С канализацией в подвале дома строители чего то намудрили и раньше она бывала забивалась (сейчас вроде переделали) и иногда гидрозатвор пролетающим мимо потоком по стояку срывало (у меня 5 этаж 14 этажки). Бортик сделал не большой около полусантиметра, главное уклон правильный и ничего течь не будет. И у меня резинки на двери (на фото вроде не вижу). По поводу налета, повторюсь, у нас вода пипец! пьем только привозную.
По поводу откуда начинать, это какие цели себе ставишь, если быстрее въехать, то нафиг тебе лоджия, в комнатах можно выровнять стены и покрасить временно, а вот кухню и ванну ты уже не переделаешь никогда.
Member
Gold: 2.66
Apr 6 2016 03:17am
Quote (iZZZi @ 6 Apr 2016 09:26)
Квартира, делали полноценную систему слива. Трап не такой как на фотках а в виде полоски, смотрится намного лучше. Пол поднимал, сантиметров 12. С канализацией в подвале дома строители чего то намудрили и раньше она бывала забивалась (сейчас вроде переделали) и иногда гидрозатвор пролетающим мимо потоком по стояку срывало (у меня 5 этаж 14 этажки). Бортик сделал не большой около полусантиметра, главное уклон правильный и ничего течь не будет. И у меня резинки на двери (на фото вроде не вижу). По поводу налета, повторюсь, у нас вода пипец! пьем только привозную.
По поводу откуда начинать, это какие цели себе ставишь, если быстрее въехать, то нафиг тебе лоджия, в комнатах можно выровнять стены и покрасить временно, а вот кухню и ванну ты уже не переделаешь никогда.

С подъемом пола геморой у меня..
Там слив сделан довольно высоко и для нормального угла сантиметров 20+ придется поднимать - а это рушит всю концепцию.
Поговорил с рабочими - сказали, что можно договориться с соседями и тройник сливной опустить ниже, тогда можно заподлецо делать всю систему, ничего не поднимая - вот это был бы идеал.

гидрозатвор - что за зверь, как избежать такой проблемы?

Да, трап тоже хочу не такой как на картинке, а широкий. И выглядит 100% лучше, и функциональнее, как мне кажется.
Quote (towrwolf @ 5 Apr 2016 20:28)
Дом/квартира?

едит:

Не рекомендую начинать ремонт с ванной комнаты, лучше начинать с дальней точки (лоджии, дальней комнаты).

Квартира. Дом решили не начинать сейчас (как оказалось правильно, ибо стукнуло мама не горюй).

По поводу начала - хочется въехать побыстрее, а для этого надо сначала ванная+кухня.
Member
Apr 6 2016 04:16am
Гидрозатвор, это то что не дает проникать запахам из канализационного стояка в квартиру, он в каждой раковине-унитазе есть (опуск-подъем-опуск). У меня его срывало обратным давлением из стояка, потому что он в подвале дома забивался, а сам гидрозатвор небольшой в трапах. Но уже давно не было этой петрушки (видать починили).
Member
Apr 6 2016 04:21am
Quote (iZZZi @ 6 Apr 2016 13:16)
Гидрозатвор, это то что не дает проникать запахам из канализационного стояка в квартиру, он в каждой раковине-унитазе есть (опуск-подъем-опуск). У меня его срывало обратным давлением из стояка, потому что он в подвале дома забивался, а сам гидрозатвор небольшой в трапах. Но уже давно не было этой петрушки (видать починили).

Да, я уже нагуглил =)
Member
Gold: 3,620.00
Apr 6 2016 06:26am
Кстати, по поводу ремонта - толковый канал, много полезных советов:

https://www.youtube.com/user/www3208ru

Member
Apr 6 2016 08:52am
я форум Mastercity.ru курил
Member
Jun 6 2016 01:46am
Бля. Работа мастеров стала по цене, как пол квартиры. Цены взвинтили так, словно у них на нефти все завязано было. Ебанутый народ.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jun 6 2016 03:11am
На кухне- еще от прошлых хозяев остался -конченный линолеум, а под ним вздутое двп.Сейчас порешали содрать все до досок и положить на них паркет - 13мм - должно лежать как массивная плита.
Member
Jun 6 2016 03:36am
Quote (Kudesnik @ 6 Jun 2016 12:11)
На кухне- еще от прошлых хозяев остался -конченный линолеум, а под ним вздутое двп.Сейчас порешали содрать все до досок и положить на них паркет - 13мм - должно лежать как массивная плита.

Линолеум сейчас стоит как ламинат, а то и дороже. При этом, как был всегда говном - так и остался. Ламинат же - почти вечная хуйня.
Паркетная доска - это конечно круть, но стоит дороговасто + на кухне я бы ее не стал класть, т.к. налил воды и ариведерчи паркет.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jun 6 2016 03:44am
Да не у меня кухня маленькая из "леруа мерлен" паркет на 5000 всего будет.Живём в двоём особо воду не льём + можно герметиком намазать стыки,я больше боюсь, что этот паркет будет прочнее - досок под ним)))Если начать выдирать доски - заливать полы - плитку ложить - нахуй разругаемся,потратим все деньги и всё лето)
Go Back To Русский Topic List
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll