d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Smartphone Oneplus
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 5,850.00
Jan 5 2015 05:14am
Quote (RoOme @ 5 Jan 2015 00:46)
Купить бесплатно без смс?

Зы: не надо гнать на иось, главное чем она хороша, это надёжностью. Ни зависаний оси ни её вылетов. А то что у кого-то подгорает от отсутствия флеша свободы выбора, то это вам в соседний кабинет.

согласен что иос немного надёжней.

хотя как по мне, то надёжност андроида за последние годы сильно выросла. за посление два года таблет нехус 11 пару раз зависал (вроде когда через флашфох чтото смотрел), что примерно так же часто как айпад жены который она использует больше. с телефоном подавно уже проблем не помню.
по теме иос - вчера настраивал аппстор на айфоне 5ц - там в процессе скачвания первого апа вылезло сообщение с кнопкой окей, но кнопка не реагировала. пришлось выключить аппстор через менеджер и потом работало, так что баги тоже есть, но их меньше.

моё мнение после черырёх лет айфонов и 2.5 лет андроида - на айфон больше не перейду. одна только кнопка назад и быстрые настройки чего стоят.

ПС: и правельно, что флеш удалили. это старинное говно даже на компютере нахрен не нужно
Member
Gold: 210.00
Jan 5 2015 06:57am
Есть ios и те кто хочет поз#ться говоря, что это круто..
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Jan 6 2015 08:56am
Quote (RoOme @ 5 Jan 2015 05:46)
Купить бесплатно без смс?

Зы: не надо гнать на иось, главное чем она хороша, это надёжностью. Ни зависаний оси ни её вылетов. А то что у кого-то подгорает от отсутствия флеша свободы выбора, то это вам в соседний кабинет.

айось неидеальна.
к примеру у меня на айпаде стоит шестерка, и вылеты сафари такое же частое явление, как дефекация у черепахи.
можно даже искусственно вызвать его. просто поскролить экран во время загрузки видео с трубы.
я уже смирился
Member
Gold: 6.50
Jan 6 2015 09:27am
ну ты до 4 откати) а я как серая масса на 8 буду)
Member
Gold: 1.11
Jan 6 2015 11:59am
и надо ли говорить, как айос тормозит с простыми гифками, чуть более объемней 3-5 мег?
а постоянное обновление вкладок при переключении их?
да дофига говнища в софте яблодевайсах

This post was edited by Jccwu on Jan 6 2015 12:13pm
Member
Gold: 4,399.00
Jan 6 2015 06:50pm
Вообще встречались и с эплами жуткие вещи на моем опыте
.
Пример - пожилая знакомая подходит с айпадом и говорит «что такое, как исправить?»
Беру айпад, на экране открыта какая-то рандомная интернет страница с типичным джаваскриптом при закрытии страницы. Страница банально зациклилась на словах «Вы выиграли миллион долларов, вы хотите их получить сейчас? Ок/отмена». Выяснилось что что ок что отмена тупо приводят к открытию этого окошка снова. Закрыть страницу или перейти на другую нельзя, так как джаваскриптовое уведомление перекрывает интерфейс браузера. Попытался закрыть браузер стандартными средствами и открыть снова чтобы успеть закрыть страницу до загрузки - хуй там, сафари такой классный что он кэширует все.
Поискал способ убить браузер полностью аля как процесс - выяснилось что такое дается только с джейбрейком. Портить чужую вещь не решился.
Поискал способ убить браузерный кэш — выяснилось что можно только убить вообще всю браузерную информацию включая все посещенные страницы, пиздец.
Убил интернет соединения, перезашел в браузер - кэш все еще держит гребанную страницу.

В итоге полчаса сидел тыкал тренеровал реакцию чтобы успеть закрыть страницу до загрузки из кэша. Таки вышло с н-ной попытки.
Думаю уже очевидно какой вывод у меня напрашивался после этого.

This post was edited by dimon222 on Jan 6 2015 06:50pm
Member
Gold: 6.50
Jan 7 2015 12:33am
видел бы ты кокой пиздец творится у моей жены на ноутбуке я за 3 месяца 1 раз заглянул что это было грузчики в одесском порту таких слов не слышали)
а ты бабушка говоришь)
вобще любую современную приблуду надо откатывать до родных настроек каждый месяц - три при этом же ничего не теряется все фото в облаке все игры и софт в аккаунте
коллекция немецких блокбастеров если только) но и то айтюнс все поправит)
Member
Gold: 20.00
Jan 9 2015 11:26pm
Quote (dimon222 @ 7 Jan 2015 04:50)
Вообще встречались и с эплами жуткие вещи на моем опыте
.
Пример - пожилая знакомая подходит с айпадом и говорит «что такое, как исправить?»
Беру айпад, на экране открыта какая-то рандомная интернет страница с типичным джаваскриптом при закрытии страницы. Страница банально зациклилась на словах «Вы выиграли миллион долларов, вы хотите их получить сейчас? Ок/отмена». Выяснилось что что ок что отмена тупо приводят к открытию этого окошка снова. Закрыть страницу или перейти на другую нельзя, так как джаваскриптовое уведомление перекрывает интерфейс браузера. Попытался закрыть браузер стандартными средствами и открыть снова чтобы успеть закрыть страницу до загрузки - хуй там, сафари такой классный что он кэширует все.
Поискал способ убить браузер полностью аля как процесс - выяснилось что такое дается только с джейбрейком. Портить чужую вещь не решился.
Поискал способ убить браузерный кэш — выяснилось что можно только убить вообще всю браузерную информацию включая все посещенные страницы, пиздец.
Убил интернет соединения, перезашел в браузер - кэш все еще держит гребанную страницу.

В итоге полчаса сидел тыкал тренеровал реакцию чтобы успеть закрыть страницу до загрузки из кэша. Таки вышло с н-ной попытки.
Думаю уже очевидно какой вывод у меня напрашивался после этого.

Дабл нажатие кнопки хоум, затем смахнуть вверх сафари. Это закрытие программы, и кеш очистится. Если не даёт вообще переключиться с сафари на что-либо ещё (хз, возможно ли такое) то перезагрузиться, и после загрузки выключить интернет, потом открыть сафари. Для всего перечисленного реакцию тренировать не надо, хотя для последующего возвращения к пользованию андроидом наверно подтренироваться не помешает))))

This post was edited by RoOme on Jan 9 2015 11:29pm
Member
Gold: 4,399.00
Jan 10 2015 08:16am
Quote (RoOme @ 10 Jan 2015 00:26)
Дабл нажатие кнопки хоум, затем смахнуть вверх сафари. Это закрытие программы, и кеш очистится. Если не даёт вообще переключиться с сафари на что-либо ещё (хз, возможно ли такое) то перезагрузиться, и после загрузки выключить интернет, потом открыть сафари. Для всего перечисленного реакцию тренировать не надо, хотя для последующего возвращения к пользованию андроидом наверно подтренироваться не помешает))))

Смахивание пробовал - не помогло. Не очищало, а просто как будто свернуло.
Перезагрузка как вообще влияет?

На андроиде с рутом всего пару кликов и зафорсил выход из приложения и убил кэш браузера не затронув историю посещений и прочее.
Member
Gold: 14.00
Jan 10 2015 09:10am
Пользуюсь каким-то самсунгом планшетом с андроидом. Более уебищной ос в жизни не видел.
Go Back To Русский Topic List
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll