Quote (rambler1 @ 31 Dec 2013 11:24)
corsair xms3- 1600 с гребешком. как питания на хардах вообще может не хватать? хочешь сказать если я один из хардов запитаю от пустого кабеля то всё будет ок? что-то не верится. впрочем если продолжится то так и сделаю. хотя думается, что тут виновата скорее винда чем питание хардов. на старом БП все 3 харда были запитаны от 1го кабеля последовательно и всё работало идеально (тот был на 550вт с GTX560 и Phenom 2x6 1055). з.ы. Беда в том что даже Диспетчер устройств видит хард. и биос видит хард. а вот Диск Менеджер не всегда.
750 это с запасом и даже нормальным. не нагнетай. всё у меня пиздато работает, я аидой гонял на нагрузки, всё прекрасно держит. ЦП не перегревается, видео тоже. и от нагрузок ничего не отключается-не вылетает
если не делать анальных перегрузок оверлокингом то всё будет ок
в корпусе 2 кулера. один спереди один сзади. 3кулера на видеокарте, 1 кулер на ЦП, ну и один внутрни БП. это если уж интересно
тут же ясно написано где я увеличил вольтаж вроде бы...
если Ты уверен в БП! Вообщем проверяй переустановкой винды ( как писали люди )! Ставь чистую ОС ( не сборку ) а чистый образ ( возьми в конце концов windows 7 ultimate msdn например + поставь драйвера от чипсета и от контроллера) и гоняй тесты!
Quote (AjaxVS @ 28 Dec 2013 00:24)
в прошлом топике человек дал тебе не плохую ссылку! Используй если есть какой-нибудь кей! И пиши через ImgBurn!
This post was edited by WayOfLlfe on Dec 31 2013 02:56am