Quote (SerjB @ 28 Jan 2014 17:22)
Вчера Баалил, там чел каким-то макаром чуваков в троне ассой килял (=
Ставил BO-Barba, который не в пати, в центр. И как-то убивал, толи аськой, толи барбом этим.
Так и не врубился в чем фишка. (=
За 10-12 ранов троих завалил

Я уже и сам подставлялся, и спрашивал... (=
Меня чет не захотел трогать, мб барб жирноватый.
Че это было - хз, мб ловушка, которая CE, мож еще че )
Знаю даже кто ) Меня пытались убить суммон некром ) Пала и некр ходили на нихла ) заходили в трон уже с кучай змеек ) ну сморю фокус на меня был ) думаю ок ) буду стоять до последнего ( почему я так решил? - а потому что был одет в фулл перф и дохуя хп было - ОК ) Короче вся фигня в том что далее было ожидаемо ) меня заговорили - я ок ) базарил и тд ) - вообщем жду хоста ) некр в город заходит и объявляет хост ) змейки не сразу в городе соотвественно меня начинает ебашить ))) ну стою 5 сек вообщем ) съел 2 фулки )! все пишут OMG HE IS LIFE! )))) Я тупо поржал над неудачником и написал го дуэль ) Хост и тд стоял на вп ждал его ) Обоссался парень )
А метод описанный выше видимо евро пк использует! Если честно то хз как он это делает ) Чето новое но уже видил в опен геймах )
Большинсто ппл который сейчас играют с прогамми ОНИ ДОННЫЕ ... Потому что выходя без прог они тупо сливаются ) Проверено ни одним патчем ) Я не крутой дуэллер но иногда приходится выходить на дуэль ) Было дело меня даже Пкшили ) Ну думаю это у всех было )
This post was edited by WayOfLlfe on Jan 29 2014 02:25am