Quote (Microsol_Inc @ Jan 9 2013 03:45pm)
Включи МП10 и потренируйся на гоблине, как ты будешь попадать и генерить ресурс (параллельно уворачиваясь от мобов)

У меня метателем гоба лучше бить получается чем ВВшником. Пробовал на мп6-7. На 10ке, без берсерка (в дефенсив комплекте) совсем дпс не хватает.
1) Гоб замедляется от броска оружия (60% на 2 сек, 1,85 АС), что очень помогает.
2) Бросок копья древних даёт 30 ярости (= 6 бросков оружия, которые тоже генерят ресурс), чего для старта вполне хватает.
3) Копьё древних лишается КулД за крит, а крита у мну 60%. Велик шанс нагенерить полную банку ресурса за 2-3 критовых броска.
4) Копьё древних так же замедляет цель на 60%.
5) Копьё древних + Рэнд... с кровотечением пусть убегает, мну не жалко.
6) Если промахнулся копьём, могу сократить дистанцию (и набить 15 ресурса, на 3 броска) прыжком.
На счёт "уворачиваясь от мобов" я не совсем понял. В ПвП цель одна и бросок будет использоваться с фокус рунами. В ПвЕ, разумеется, использую рикошет. Проблема одна (в ПвЕ), 150+ к дпс маловато для СМ7+... Но и тут есть варианты, скорнометательный оффенсив комплект лежит в сундуке, 240+ к дпс.
P.S.
Можно было бы ПвЕ видос запилить, но после переустановки винды Диабла не запускается. Написал тике в СП, жду ответа.
This post was edited by DukemNukem on Jan 9 2013 10:31am