d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Медицина и болезни > кто чем болел, болеет и как лечится.
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Sep 18 2012 11:52am
Кстати, я до сих пор не понимаю, хули мне в зад кололи столько времени, потому что боль была жуткая!
Member
Gold: 2,720.00
Sep 18 2012 11:55am
Quote (Fury Angel @ Sep 18 2012 05:52pm)
Кстати, я до сих пор не понимаю, хули мне в зад кололи столько времени, потому что боль была жуткая!

Большая мышца, возможно дохуя надо
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Sep 18 2012 12:20pm
витамины покупайте в спортивных магазинах (специализированных - лаборатория силы) те что в аптеке крахмал глазуированный
в аптеке по 5р/ведро блистеры А Е и компливит еще чего-то содержат
а так швейцарские датские, аминокислоты и будет вам счастье )
Кудесник человек который производит витамины)
Member
Gold: 31,258.00
Sep 18 2012 12:33pm
Quote (Kudesnik @ Sep 18 2012 06:20pm)
витамины покупайте в спортивных магазинах (специализированных - лаборатория силы) те что в аптеке крахмал глазуированный
в аптеке по 5р/ведро блистеры А Е и компливит еще чего-то содержат
а так швейцарские датские, аминокислоты и будет вам счастье )
Кудесник человек который производит витамины)

Щас принимаю Алфавит, они че тоже хуевые?)
Member
Gold: 1,165.00
Sep 18 2012 12:34pm
Питайтесь правильно, а не жрите витамины :) Каждый день любые овощи или фрукты на ваш вкус, лучше сырые.

Member
Gold: 14.00
Sep 18 2012 12:41pm
В жизни не болел ни чем кроме орз и ветрянки 1 раз.
С 2005 года лечусь ред девилами (рецепт брата)
Один раз хавал всякие таблетки ) схавал около 4 пачек за день/. Под вечер аж руки тряслись и хуево было.

This post was edited by STM704 on Sep 18 2012 12:41pm
Member
Gold: 3,732.00
Sep 18 2012 12:41pm
Quote (Jccwu @ Sep 18 2012 08:01pm)
А простатит то у тебя с какого перепугу? Им вроде с сорока лет начинают болеть.

У меня раздражение на женскую микрофлору которое выражается в воспалении простаты.
Такое бывает каждый раз если без презика потрахаюсь, пусть даже с проверенной герлой. Даже если в рот ей запихивать буду.
Если с резинкой то все заебись. Причина всему этому - слишком бурная юность.

Из за этой хуйни кстати сперма желтоватая становится.

Вобщем поэтому вот уже как 3 года только с каучуком, если честно даж не знаю как детей рожать буду
хотя разве эта проблема сравнится с тем что я чуть не проебал свою сорку 98 лвла в d2?

История Fury меня взбудоражила.. хорошо что мне гланды не вырезали

This post was edited by cektop on Sep 18 2012 12:45pm
Member
Gold: 1,165.00
Sep 18 2012 12:48pm
Несколько лет назад ехал на скейтборде, делал прыжок через препятствие. В это время, один уебан бросил мне под ноги бутылку из под воды. В воздухе я рефлекторно откинул доску ногами, и приземлился всем своим весом на плечо :D В нем что то сильно чавкнуло, а после того как я поднялся на ноги, стало ясно что что то с ним стало не так. Рука просто висела и все. Ощупав плечо, я немного его помял, после чего опять услышал чавканье, и рука встала на место. После этого я откатал весь день до вечера без особых проблем, временами была острая боль в плече. На следущий день уже не мог поднять стакана с водой :) Рука не работала месяц, потом сама прошла. Сейчас уже все ок, боль исчезла после того как отходил в тренажерку 1.5 года.
Member
Gold: 14.00
Sep 18 2012 01:33pm
Quote (Rastafarai @ 18 Sep 2012 22:48)
Несколько лет назад ехал на скейтборде, делал прыжок через препятствие. В это время, один уебан бросил мне под ноги бутылку из под воды. В воздухе я рефлекторно откинул доску ногами, и приземлился всем своим весом на плечо :D В нем что то сильно чавкнуло, а после того как я поднялся на ноги, стало ясно что что то с ним стало не так. Рука просто висела и все. Ощупав плечо, я немного его помял, после чего опять услышал чавканье, и рука встала на место. После этого я откатал весь день до вечера без особых проблем, временами была острая боль в плече. На следущий день уже не мог поднять стакана с водой :) Рука не работала месяц, потом сама прошла. Сейчас уже все ок, боль исчезла после того как отходил в тренажерку 1.5 года.

У меня 2 года назад) при очень сильной нагрузке что то хрястнуло в правой руке. Боль была невыносимая.
15 мая мне на голову ебануло острием железная хуйня прямо по голове. Захуячил все зеленкой и перекисью. Открытая рана вся хуйня. Хуй забил на доктора. Хули релиз д3 через 4 часа какой врач. Забинтовал ) до 6 утра хуячил д3.
Снял повязку ) Кровь в ванну отжимал с нее :D

В детстве как-то проткнул ногу ) около озера в мажайском. Доктор предложил ее зашить) Я тогда ему сказал что сам его зашью, если он еще раз это предложит. Раз в 3 дня ходил на перебинтовку. До сих пор след на ноге остался.

This post was edited by STM704 on Sep 18 2012 01:35pm
Member
Gold: 2,109.05
Sep 18 2012 05:30pm
Какие страсти тут рассказывают, такого начитаешься, своих детей на улицу выпускать не будешь.

Мне, когда был мелкий, во время шторма парень заехал пяткой в нос. Одна половина переносицы вогнута внутрь. Это не видно снаружи, то если в носу ковыряться, то чувствуется. Лет десять капал всякие капли вроде навтизина, так как не мог дышать, находясь в горизонтальном положении. Но как то раз жил не дома, а капли резко закончились. Попробовал просто пустой бутылочкой брызнуть, оппа, помогло. После этого начал бороться с этой странной зависимостью. Теперь не капаю.
Один раз, один парень прыгнул мне на большой палец левой руки с несколько метровой высоты. Палец долго был синим у сходил ноготь, ещё дольше рос новый (ноготь).
В детстве ничего плохого с собой вроде не делал. Ничего не ломал, тьфу тьфу тьфу!
Позже пошел в качалку, там часто всякую херню творил, то здесь нерв защимит, то здесь что то выскочит. То по колену дверью ебну так, что шишка и два месяца лечение ультразвуком лол.
Не знаю, берегу себя, что ли. Никогда не соглашался на всякие подозрительные авантюры, но насколько помню, из моих друзей никто никогда не страдал серьезно.

This post was edited by tapokde on Sep 18 2012 05:31pm
Go Back To Русский Topic List
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll