Quote (Rastafarai @ 18 Sep 2012 22:48)
Несколько лет назад ехал на скейтборде, делал прыжок через препятствие. В это время, один уебан бросил мне под ноги бутылку из под воды. В воздухе я рефлекторно откинул доску ногами, и приземлился всем своим весом на плечо

В нем что то сильно чавкнуло, а после того как я поднялся на ноги, стало ясно что что то с ним стало не так. Рука просто висела и все. Ощупав плечо, я немного его помял, после чего опять услышал чавканье, и рука встала на место. После этого я откатал весь день до вечера без особых проблем, временами была острая боль в плече. На следущий день уже не мог поднять стакана с водой

Рука не работала месяц, потом сама прошла. Сейчас уже все ок, боль исчезла после того как отходил в тренажерку 1.5 года.
У меня 2 года назад) при очень сильной нагрузке что то хрястнуло в правой руке. Боль была невыносимая.
15 мая мне на голову ебануло острием железная хуйня прямо по голове. Захуячил все зеленкой и перекисью. Открытая рана вся хуйня. Хуй забил на доктора. Хули релиз д3 через 4 часа какой врач. Забинтовал ) до 6 утра хуячил д3.
Снял повязку ) Кровь в ванну отжимал с нее

В детстве как-то проткнул ногу ) около озера в мажайском. Доктор предложил ее зашить) Я тогда ему сказал что сам его зашью, если он еще раз это предложит. Раз в 3 дня ходил на перебинтовку. До сих пор след на ноге остался.
This post was edited by STM704 on Sep 18 2012 01:35pm