Quote (RoOme @ 30 Jun 2011 13:47)
я, конечно, уже привык, что ты критикуешь не утруждая себя тем, чтобы что-то знать о предмете, но ты сейчас просто перешагиваешь все границы реальности.
типичный ответ овнед эппловца )
ну давай опять по пунктам:
1) в украине продажа телефона с контрактом - привычное дело, как и во всем остальном мире. "великая и могучая" тут исключение. но официальной продажи за $199+контракт нет.
2) да, тут я на 15 дней опоздал, уж извините, не слежу за "новостями". теперь рабство в долг заменено оверпрайсом.
3) прочитай с самого начала, мне пох, сколько эппл _хочет_ за нелокнутый телефон, речь не о том.
4) ну это вообще надо в мемы. "пиратский софт" млин

ну и какой предмет я не знаю?
я наконец понял эппловцев. не пожалел потраченному времени. вот вывод:
# для них эппл - абсолют. любой явный промах с лихвой покрывается миллионными рекламами. убедить юзеров в том, что 2+2 должно быть 4, а не 5 (как говорит их айфон) нереально.
# все люди, которые не юзают эппл - нищеброды, и пох, что изделие не стоит и половины цены.
# все люди, которые имеют иммунитет к рекламе и выбирают производительность (IBM PC) вместо "дизайна" (MacBook) - быдло.
# все программисты, которые не юзают эппл - пираты.
мне это все напомнило христианство. один в один, только в более современной оболочке. промежуточная цепь - коммунизм. пытаться их надоумить или понять - это пустая трата времени. хотелось ошибаться. но увы.
This post was edited by AjaxVS on Jun 30 2011 05:19am