Quote (ripman007 @ 4 Jun 2011 18:03)
ты ебанутый ?
Мудак, прежде чем пихать свои фотографии в инет, их стоит хорошенько обработать, отрезав всю хренотень.
В твоем же случае нормальную фотку я вижу только сейчас. Вчера/позавчера как минимум присудствовала внизу полоса в 500 пикселей по высоте торчала хрен пойми зачем.
Перед тем как называть всех идиотами, стоит подумать. Если ты конечно человек, а не...
Почему iOS говно, а андроид крут?
Потому что любая закрытая платформа хуже открытой. Помнишь спор линуксоидов и виндузятников? Аналогичное и с iOS и андроидом.
Если iOS дает разработчику конструктор для разработки, то Android это уже фабрика производства конструктора.
Тем не менее, я не учитываю факта, что обе платформы живут за счет jailbrake'ов и рута
Баклажан епте

// фигли ты вообще тут сидишь, если ты ищешь людей которые скажут какой ты крутой? Иди на эппловсвие форумы и вдоволь набирайся понтов. Одному мне похуй на лишние 200 грамм веса и пару миллиметров в толщине? И переплачивать за яблоко на заднем корпусе я никогда не стану. Учитывая, как недавно встретился с проблемой эмулируемости платформы, больше никогда не стану под ней программировать. Представляешь если бы реферат для сдачи тебя обязали написать в присудствии препода? Проблема принципа, а мне лично удобно это делать там, где я хочу.
// О да, этот пост писался с андроида.
This post was edited by dimon222 on Jun 4 2011 03:02pm