d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Успех > сабж
Prev1234514Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,450.00
Jun 4 2011 09:48am
Quote (Qadafi @ Jun 4 2011 03:37pm)
айпад пиздатая штучка.. кто говорит, что это говно, просто не имеет свредсв для покупки

я сам его юзал.. он хорош в первую очередь тем, что это планшет, а не то, что это эппл.. но к сожалению кроме эппл никто больше хороших планшетов не делает.. чтобы тонкий и 10 часов и проц такой мощный - конкурентов нет

нетбуки скоро отвалятся и их заменят планшеты.. они тупо удобнее и практичнее

gz  с покупкой)

ps я приверженец мобилы за 800р + апод за 10к.. если говорить про эппл

спасибо)

наконец-то хоть один понимающий человек ) а штука эта очень удобная, теперь когда айпод в руку берёшь и думаешь - что это за маленькая херня )))
доволен покупкой на 100%)
планшет практичнее
осталось подождать когда jailbreak сделают на него)
Member
Gold: 2.66
Jun 4 2011 11:15am
"студенту нужен айпад для учебы" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Member
Gold: 2,720.00
Jun 4 2011 11:34am
айпад пиздатая штучка.. кто говорит, что это говно, просто не имеет свредсв для покупки

Голословное утверждение. Средств достачно чтоб накупить этих айпёдов до усрачки. Только я ярый сторонник PC и клал я на всю эту новомодную хуетень, которая мне и в жизнь не всралась.
Member
Gold: 2,109.05
Jun 4 2011 12:03pm
Quote (Qadafi @ 4 Jun 2011 17:37)

я сам его юзал.. он хорош в первую очередь тем, что это планшет, а не то, что это эппл.. но к сожалению кроме эппл никто больше хороших планшетов не делает.. чтобы тонкий и 10 часов и проц такой мощный - конкурентов нет

нетбуки скоро отвалятся и их заменят планшеты.. они тупо удобнее и практичнее

gz  с покупкой)

ps я приверженец мобилы за 800р + апод за 10к.. если говорить про эппл

Пиздец, но после этих слов тебя просто невозможно воспринемать серьёзно. Просто высер школьника какой то получился.

Quote (Fury Angel @ 4 Jun 2011 19:15)
"студенту нужен айпад для учебы" :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вот мамка то и купилась.

Quote (UberCMAK @ 4 Jun 2011 19:34)
Голословное утверждение. Средств достачно чтоб накупить этих айпёдов до усрачки. Только я ярый сторонник PC и клал я на всю эту новомодную хуетень, которая мне и в жизнь не всралась.

Вот блеать, здравомыслящее утверждение! Айпод это игрушка, а не какой то ахуенный планшет.
Member
Gold: 0.00
Jun 4 2011 12:07pm
Quote (Fury Angel @ 4 Jun 2011 23:15)
"студенту нужен айпад для учебы" :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

:lol:

Quote (UberCMAK @ 4 Jun 2011 23:34)

согласен
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jun 4 2011 12:41pm
Quote (UberCMAK @ Jun 4 2011 08:34pm)

pc = персональный компьютер. мэки тоже pc.
"новомодной хуетенью" эппл по определению быть не может, ибо появился раньше windows-совместимых компьютеров.
поэтому ты хотел сказать "Только я ярый сторонник компьютероввыпускаемых для windows и клал я на всю эту хуетень появившуюся когда я ещё не родился, которая мне и в жизнь не всралась."
Member
Jun 4 2011 01:21pm
Quote (tapokde @ Jun 4 2011 06:03pm)
http://www.allmystery.de/i/txzMUyq_facepalm.jpg

Пиздец, но после этих слов тебя просто невозможно воспринемать серьёзно. Просто высер школьника какой то получился.

Вот мамка то и купилась.

Вот блеать, здравомыслящее утверждение! Айпод это игрушка, а не какой то ахуенный планшет.

При чем здесь мамка ? Иди своей мамкой занимайся.
Я работаю и могу себе позволить потратить 600$ на такую замечательную вещь
Member
Gold: 4,399.00
Jun 4 2011 02:48pm
Quote (ripman007 @ 4 Jun 2011 18:03)
ты ебанутый ?

Мудак, прежде чем пихать свои фотографии в инет, их стоит хорошенько обработать, отрезав всю хренотень.
В твоем же случае нормальную фотку я вижу только сейчас. Вчера/позавчера как минимум присудствовала внизу полоса в 500 пикселей по высоте торчала хрен пойми зачем.
Перед тем как называть всех идиотами, стоит подумать. Если ты конечно человек, а не...

Почему iOS говно, а андроид крут?
Потому что любая закрытая платформа хуже открытой. Помнишь спор линуксоидов и виндузятников? Аналогичное и с iOS и андроидом.
Если iOS дает разработчику конструктор для разработки, то Android это уже фабрика производства конструктора.
Тем не менее, я не учитываю факта, что обе платформы живут за счет jailbrake'ов и рута
Баклажан епте :)

// фигли ты вообще тут сидишь, если ты ищешь людей которые скажут какой ты крутой? Иди на эппловсвие форумы и вдоволь набирайся понтов. Одному мне похуй на лишние 200 грамм веса и пару миллиметров в толщине? И переплачивать за яблоко на заднем корпусе я никогда не стану. Учитывая, как недавно встретился с проблемой эмулируемости платформы, больше никогда не стану под ней программировать. Представляешь если бы реферат для сдачи тебя обязали написать в присудствии препода? Проблема принципа, а мне лично удобно это делать там, где я хочу.
// О да, этот пост писался с андроида.

This post was edited by dimon222 on Jun 4 2011 03:02pm
Member
Jun 4 2011 03:39pm
Quote (dimon222 @ Jun 4 2011 08:48pm)
Мудак, прежде чем пихать свои фотографии в инет,  их стоит хорошенько обработать, отрезав всю хренотень.
В твоем же случае нормальную фотку я вижу только сейчас. Вчера/позавчера как минимум присудствовала внизу полоса в 500 пикселей по высоте торчала хрен пойми зачем.
Перед тем как называть всех идиотами, стоит подумать. Если ты конечно человек, а не...

Почему iOS говно, а андроид крут?
Потому что любая закрытая платформа хуже открытой. Помнишь спор линуксоидов и виндузятников? Аналогичное и с iOS и андроидом.
Если iOS дает разработчику конструктор для разработки, то Android это уже  фабрика производства конструктора.
Тем не менее, я не учитываю факта, что обе платформы живут за счет jailbrake'ов и рута
Баклажан епте :)

// фигли ты вообще тут сидишь, если ты ищешь людей которые скажут какой ты крутой? Иди на эппловсвие форумы и вдоволь набирайся понтов. Одному мне похуй на лишние 200 грамм веса и пару миллиметров в толщине? И переплачивать за яблоко на заднем корпусе я никогда не стану. Учитывая, как недавно встретился с проблемой эмулируемости платформы, больше никогда не стану под ней программировать. Представляешь если бы реферат для сдачи тебя обязали написать в присудствии препода? Проблема принципа, а мне лично удобно это делать там, где я хочу.
// О да, этот пост писался с андроида.

1) делать мне нечего, фотку редактировать ? :D
2) проверь свои проблемы, как я закинул изначально фото, так я его и не менял, не знаю, что у тебя там изменилось ....
3) понты мне не нужны, если ты не заметно томик предназначался тебе, это же забавно поагрить людей типо тебя ))) помидор, епта )
4) пост писался с iOS
Member
Gold: 4,399.00
Jun 4 2011 04:08pm
Quote (ripman007 @ 5 Jun 2011 01:39)
3) понты мне не нужны, если ты не заметно томик предназначался тебе,  это же забавно поагрить людей типо тебя ))) помидор, епта )

холиварщик хренов, у тебя это получилось :(

This post was edited by dimon222 on Jun 4 2011 04:09pm
Go Back To Русский Topic List
Prev1234514Next
Add Reply New Topic New Poll