Quote (WhiteWarrior @ 4 May 2011 18:04)
Тяжёлая моральная травма в детстве, либо одиночество и пустота в жизни сейчас; от чего идёт ненависть на окружающий мир и людей, которую они выплёскивают по средствам интернета. Скорее всего, самый обиженный здесь
Jccwu, причём у него ещё и явная мания величия

да нормальный он, такой же как все. Я уже вроде писал, что общаясь как то (уж не припомню когда), производил впечатление самого что ни на есть адекватного человека. Я в душе не представляю, что случилось и почему так происходит. Думаю он кстати и может вполне себе ответить на этот вопрос.
Quote (toofgib @ 4 May 2011 18:05)
А может D2 всему виной? Раньше все вместе бегали, а сейчас одни "электроники".
да в него и тогда никто не играл. Я по крайней мере с рус жпс бегал только с Fungii. Так я и сейчас могу с ним бегать, было бы желание, - позвонил, побегали =)
Айронмены - это было раз в месяц да и не так долго. ( а по времени забегов 1-1,5). Да после них были срачи, обвинения итп.. но то были забугорные товарищи =) И прекращалось все достаточно быстро.
Quote (Lampogriz @ 4 May 2011 18:06)
Мне кажется из-за того что в д2 уже никто не играет, и единственным развлечением остается посрать на форуме.
Зайди в Trophy room, Strategy and Guides - так там ваще пиздец полный

читай выше =)
да и незочу я никуда ходить. Для меня жсп состояло из 2х тем: рус и еуро-трейд по необходимости. Но в последние год-два на рус жсп ни писать, ни даже (в последнеевремя особенно) читать не хочется. А захожу на автомате, потому что в браузере стоит первой ссылкой и по привычке все время на нее кликаю. привык уже =)
This post was edited by Fury Angel on May 4 2011 09:54am