Я не понимаю смысл брака вообще,за исключением глубоковерующих людей,у них даже не возникает вопроса нужен брак или нет,априори он должен быть-вера этого требует.
А что остальные?не столь преданные вере?
У нас царит псевдо-нравственность в обществе,все спят с кем попало,ходят налево-направо,врут что никому не изменяли а сами из одной койки в другую,а потом все поголовно женятся со словами "ну мы же христиане","так перед Богом положено" итд итп бредни ,это на мой взгляд цинизм,лицемерие и пожалуй, даже богохульство.
к тому же в нашей стране брак это определённые юридические проблемы, с недвижимостью в том числе,конечно их можно избежать составив брачный контракт,но постойте - на церемонии бракосочетания всегда звучит фраза "бла бла бла любить и быть вместе до гроба итд" что то подобное - а брачный контракт нужен на случай если пара решит развестись-"маленькая" неувязочка,не так ли?
хмм, статус? не знаю как вы,для меня статус женат/не женат замужем/не замужем ничего не значит
p.s.нет такого понятия "гражданский брак",и меня интересует какой идиот это придумал в своё время, есть такое понятие как "сожительство"
This post was edited by Freeak on Dec 8 2010 02:18pm