Quote (ppnikpa @ 2 Dec 2010 01:02)
На стриме не до переписки. Они и так не очень получаются. Не могу привыкнуть к окну оно у меня как чёрная дыра на экране с несколькими чуть осветлёнными пятнами. Не пойму как выжать хорошую картинку. Вот нашёл способ поднять яркость и контрастность. И всё равно есть проблема - там не цифры а ползунки. Однако толку с того тоже нет. Ведь картинку со стороны не видно а мониторы у всех разные. так что придётся делать тест пытаясь понять сколько там двигать и двигать ли вообще. Есть ещё один вопросик какой поток следует считать приемлемым? на него тоже ответит тест. Тест состоится завтра в 21-00 по московскому времени. На ru.justin.tv/uberquestteam (если есть места до которых у всех коннект лучше - пишите) Есть целый час для экспериментов с потоками и настройками. Буду признателен если кто-нибудь напишет что-то адекватное в комментариях. Может даже будет два потока второй похуже от другой амазонки. И даже, чем чёрт не шутит будет немного голоса, правда не моего. Купил себе гарнитуру беспроводную, но она фонит в наушниках, а это меня раздражает оттого не смогу говорить спокойно.
P.S.
Принимаю пожелания относительно музыкального сопровождения.
Уже две заявки на последнее место как всегда наплыв желающих в последний момент превышает число мест. Посмотрим сколько останется до старта.
что ты употребляешь?