Quote (Skraelos @ 13 Apr 2010 20:17)
ох, я даже с мягко говоря топовым железом очень разочаровался в вмваре
как по мне так лучше юзать сановский виртуалбокс, у него только одна серьезная проблема -- у меня двухядерник
Двухъядерник = топовое железо?! В мире уже продается шестиядерник c HT, в Москве есть трёхъядерники от 80$, четырёхъядерники - от 120$, а q6600 начали продавать аж три года назад.
Quote (Skraelos @ 13 Apr 2010 20:17)
ох, я даже с мягко говоря топовым железом очень разочаровался в вмваре
как по мне так лучше юзать сановский виртуалбокс, у него только одна серьезная проблема -- у меня двухядерник, а он не умеет нормально распределять нагрузку. в итоге если у меня в двух виртуалках на разных ядрах запущены диаблы, я третью не смогу запустить ни в третьей виртуалке ни в хост-системе -- все это добро будет страшно тормозить, вплоть до полностью повешенной системы.
А чем тогда виртуалбокс лучше vmware? С vmware на двухъядернике хотя бы реально запустить 4 окна д2 (1 в хост-системе и 3 в виртуалках). Да, они будут периодически вылетать из игр, но повешенной системы даже близко не будет. Это проверено для следующей системы: e8400 @3GHz, 4 GB ddr2 pc6400, Geforce 9600GSO (старый, 192-битная шина), Win XP HE, остальное неважно. На одном ядре висит две виртуалки, на втором - одна виртуалка и запущенная в хост-системе дьябла. Для пары висящих на одном ядре процессов выставлены разные приоритеты (для виртуалок на это можно и забить, но для game.exe лучше все же поставить высокий). В каждой виртуалке запущено по одному окну д2. Боты не используются.
This post was edited by xelos on Apr 13 2010 11:32am