Quote (Kadafi_aka_evil @ Jan 11 2010 05:15pm)
там же прочитал, немного охуел:
что то ты напутал , грузовой автомобиль весом более 1 тонна? жигуль тройка весит тонна 90кг собственная масса полная масса около полторы тонны , это получается в город только на велосипеде въезжать можно

Quote (Rastafarai @ Jan 10 2010 07:36am)
все понял, поспрашиваю у друзей, мб кто за деньги пробьет, если все чинить, то выйдет дороже чем она сейчас стоит наверное )
не парься съезди на то там тебе скажут что не в порядке починишь и и катайся себе спокойно . не стоит на безопасности экономить то что ее раз в год слесарь смотрел ничего не значит , Российские дороги это не немецкий автобан , вылетит например яблоко рулевой тяги и пойдет машина кувырком вот и выйдет вся экономия боком. жадный как правило платит не дважды а четырежды .
Quote (XOPOIIIO @ Jan 11 2010 05:45pm)
очередной неработающий закон...
по поводу замены авто, машина должна быть на ходу с полным пакетом документов, тех осмотр, тех паспорт и тд.
гораздо выгоднее будет продать такой авто чем парится с сертификатом , это получается что им отдай почти новую машину в нормальном состоянии за пол цены. иногда тупизм чиновников меня просто шокирует
Quote (MACTEPCMEPTU @ Jan 11 2010 03:28pm)
У меня развалюха 96 , нужна капиталка , но я хуй её сдам за 50 к в виде сертификата .
ибо в неё вложено 5к $ ...
у тебя не развалюха а хорошая машина . я свою бэмку 90го года хрен на что поменяю привел ее в порядок и никаких проблем. если и брать новую машину то прямо с салона а если б/у года 2002+ то надо готовится к тому что придется постоянно вкладывать в нее и запчасти и работа на такой год стоят гораздо дороже чем на более старые авто.
This post was edited by TEHNO on Jan 11 2010 12:32pm