d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Pvm полу-бюджетная Lf/cs джава > собсно сабж
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Sep 14 2009 04:25pm
так. знаете что? впизду эту амку. :>
Щас все нахер продам и сделаю хаммера :idea:
Banned
Gold: 97.00
Sep 14 2009 07:31pm
нихуясе бюджетная амка . . .
Member
Sep 14 2009 07:34pm
Quote (MANS0N @ Tue, 15 Sep 2009, 05:31)
нихуясе бюджетная амка .  .  .

Ну скажем так, в моем представлении джава (и неважно что тут речь о ПвМ) это все-таки почти полное отсутствие уников и сетов с упором на очень нихуёвые мэджики/рары/крафты с очень нихуёвыми джевелами ;_;
Очевидно, что никаких арморов 4сокс/100 лайф или 24фхр, жмодов, цирклетиков 30фрв и прочего я себе ну никак позволить не мог ;_;

Ну да хрен уж с ним, оставлю затею с амкой до лучших времен, лучше продам ее да и хаммера старого доброго сделаю ;_;
Member
Gold: 197.69
Sep 14 2009 08:40pm
Купи скиллеров штук 6-7 своей амке. А +2 ама скилс рв крап армор купил? А перчатки 3/20 купил, лал? Хотя эти перчатки я у гхида купил, потратив пару лямов. Лвл 45 кс/лф вполне хватает на все. Ну а еще, говорят, грифонка хорошо все-таки помогает аме.
Member
Sep 14 2009 08:42pm
Quote (Babunok @ Tue, 15 Sep 2009, 06:40)
Купи скиллеров штук 6-7 своей амке. А +2 ама скилс рв крап армор купил? А перчатки 3/20 купил, лал? Хотя эти перчатки я у гхида купил, потратив пару лямов. Лвл 45 кс/лф вполне хватает на все. Ну а еще, говорят, грифонка хорошо все-таки помогает аме.

уже неактуально )
сейчас актуально чтоб меня кто-нибудь в 7 утра до хелла протащил :D
Member
Gold: 20.00
Sep 14 2009 11:11pm
имеет смысл взять шилд 60@/60 IAS(не jmod ofc, jwod или jaod) - решится проблема с резами и иас(нужно будет 20 иас не перчах+1 джевел/аму в чем-угодно для максимальной скорости броска). Армор - имхо, энигма лучший вариант, что пвм амки: масс стр, 2 скилла, мф, фрв, теле через стенку, если надо - очень удобно, к тому же, laek - тоже чоень полезно на аме
Banned
Gold: 97.00
Sep 15 2009 03:02am
моЁ мнение насчет иаса у ява амки таково,если она делает brs на 8ppl np причем кидая 1-3 fury,то тут погоня за понтами
Member
Gold: 1,585.00
Sep 16 2009 04:10am
Quote (FriendlyOrgy @ Mon, 14 Sep 2009, 15:44)
да? а когда конфа соулз тебя выдерут, а твой мерк взаде будет гулять что ты сделаешь? ) Энигма как раз для этого ! + стр не надо качать это уже фулл блок + виталити много лайф! B)

P.s. Учитывая что амазонке надо фаер и лайт рес! Набрать их не проблмеа! 5hfr/11 res sc's, all res sc's and more! 20l/res sc's - eto dorogo! Poskolky topic ekonom zna4ut charmi 5/11 res's sc's !

омг да ты просто гений
а ты не задумывался о том, что резисты проще набрать coh'ом, чем брать энигму и 5 all res sc's ? 65 all res = 13*5 all res sc's = 13*20 life sc's = 260 life, в то время как энигма дает на 50 силы больше чем coh, а 50 str = 150 life
и какое отношение имеет вита к макс блоку ? при макс блоке будет намного меньше виталити чем без него...
Quote (FriendlyOrgy @ Mon, 16 Sep 2009, 1004)
Quote (kelz0 @ Tue, 15 Sep 2009, 22:50)
sry for spam but i want to demonstrate what idiot he is and unmature kid

u proof ;)

рофл, уж насчет immature кто бы говорил ^^

This post was edited by Sfairat on Sep 16 2009 04:13am
Member
Gold: 5,345.00
Nov 14 2009 12:23pm
во какую темку я тут раскопала... ну давайте расскажу про свою относительно бюджетную пвм-джаву, поскольку для меня этот вопрос тоже актуален :)

Шмот на данный момент: Валькирия с топазом, ЧоХ, Спирит, Хайлорд, ТГ, Титаны обычные (не люблю эфирные. В прошлом сезоне как-то нашла, поигралась с ними, да и продала нафиг. Бесит ждать, пока они там починятся - вместо того, чтобы бежать куда-то дальше к монстрам, стоишь в городе как идиот, ждешь. Нунах, эфирные пусть пвп-шники юзают), перчатки 3 10 (3 20 не попались, но и этого хватает - 30 брейк есть, и хорошо), ботинки Альдуры, одно кольцо Рейвен (есть Булка, но меня раздражает, когда морозят, особенно Баал, да и прочие бонусы на нем - сплошь полезные), другое - рар с маной, маналичем, файр-резом и мф. Чармиков пока хороших мало, есть ама торч (очень нужная, просто необходимая вещь), Гид, по одному скиллеру пассив и джава (хорошо бы еще один джава найти), мана/декс, колд рез/фрв и несколько 100 пойзон дамаг (что нашлось).
На свопе - Демон Арч и Сторм - если попадается лайт-иммун, на которого не действует конва с Инфи (Кау Кинг например), переключаюсь и затыкиваю джабом 8))
Когда идем уже непосредственно на Баала, на своп ставим Тандерстроки - персонально его ими тыкать ))

Мой принцип - делать чара фор фан онли, т.е. не заморачиваясь покупкой шмота серьезно, кроме самого необходимого. Существование "на подножном корму" - берется просто лучшее из того, что есть в наличии.

Цель - сделать так, чтобы хватало резов (файр и лайт по максимуму, остальные по возможности), поднять скиллы по максимуму, ну и на сколько получится - иас и фхр, до ближайшего брейка.
Фхр как-то не очень ощущается - попадают по амке мало, либо блок срабатывает, либо увертка, а большинство врагов до нее просто не успевает добежать ))
Кстати, блок у нее со Спиритом невысокий - 54 всего, со Стормом 75, это при том, что ловкость накачана ровно под матриархальные джавелины (правда, это на 83 левеле, потом блок будет падать, возможно, стоит его подкачать).

Разгонять особо иас смысла не вижу - ну может конечно шустрее будет cs и чаще броски, но зачем - если достаточно кинуть 1-3 дротика, и обычная кучка мобов ложится и так, куда еще быстрее? ))) Так что я скорее соглашусь с MANS0N, чем с Erhog, что для пвм стремиться к последнему брейку необязательно. Не, ну можно конечно будет попробовать, что такое 60 иас, если найти все-таки перчатки 3 20 и Анди-маску. Может, так оно веселее будет ))
Хотя если найдется Анди, и разница в иас ощущаться не будет, можно тогда заменить Хайлорд на Мару либо амулет 2 ама ск (если удастся скрафтить/найти рар с кучей маны и нужными резами) - каждый лишний +скилл и дамаг с молний увеличит, и пассивки улучшит.

С маной у джавы всегда ощущается некоторый напряг. Когда часто кидаешься фурями и бьешь цс-ом, все-таки приходится пить банки (что я делать не очень люблю), даже несмотря на маналич на колечке и 4 мана афтер килл на шапке. Ну вот советуют иногда Силквивы надеть - так на них 5 мана афтер килл, не думаю, что с этого что-то сильно изменится. Так что менять кольцо на, допустим, содж (хотя первыми в очереди за соджами у меня стоят сорки и хаммердин 8)) ) я бы решилась только имея маналич на рарном/крафченом амулете. Вот это было бы очень полезно ))
С Шакой маны было бы больше, но... Ну задолбали меня эти страшненькие серые чепчики! :lol: Все сорки в них, хаммердин тоже, хорошо хоть у аськи есть веночек, а некр одет в Транг-сет. А то всех чаров одевать в Шаки - ну это ж тоска! Зеленая, в прямом смысле :D Валькирия хотя бы с рогами, смотрится на чаре прикольно )))

Насчет Энигмы - вот сколько сравниваю ее с ЧоХом, и каждый раз прихожу к выводу, что на ЧоХе для амы - все нужное и полезное, а от эни польза кажется сомнительной - при том, что сильно теряются резы, и их приходится брать со щита, теряя 2 скилла, сотню маны и фхр, и дополнительных чармов. Хотя, наверно, это дело вкуса - кому что больше нравится, поэтому спор о том, что лучше для джавы - эни или чох - будет продолжаться... ну не вечно, но уж до ресета и нового патча точно 8)) Силы 20 с ЧоХа и так хватает, я аме сразу силу накачала 90, чтобы можно было ТГ надеть c Титанами, и он и сам себя носил, и на матриархалки хватало (Тандерстроки либо если апнуть Титаны). А с торчем и ЧоХом как раз хватает под Спирит (и все остальное).
Кстати, если нужно много резов со щита - можно не париться с синим 4-сокетным щитом и джевелами, а просто собрать КоКоМал. У меня в нонладдере осталась джава с прошлого сезона с таким щитом - совсем низкобюджетная, в Peace бегала ))

This post was edited by Miaw on Nov 14 2009 12:32pm
Member
Gold: 4,399.00
Nov 14 2009 01:24pm
Quote (Miaw @ 14 Nov 2009 21:23)
во какую темку я тут раскопала... ну давайте расскажу про свою относительно бюджетную пвм-джаву, поскольку для меня этот вопрос тоже актуален :)

Шмот на данный момент: Валькирия с топазом, ЧоХ, Спирит, Хайлорд, ТГ, Титаны обычные (не люблю эфирные. В прошлом сезоне как-то нашла, поигралась с ними, да и продала нафиг. Бесит ждать, пока они там починятся - вместо того, чтобы бежать куда-то дальше к монстрам, стоишь в городе как идиот, ждешь. Нунах, эфирные пусть пвп-шники юзают), перчатки 3 10 (3 20 не попались, но и этого хватает - 30 брейк есть, и хорошо), ботинки Альдуры, одно кольцо Рейвен (есть Булка, но меня раздражает, когда морозят, особенно Баал, да и прочие бонусы на нем - сплошь полезные), другое - рар с маной, маналичем, файр-резом и мф. Чармиков пока хороших мало, есть ама торч (очень нужная, просто необходимая вещь), Гид, по одному скиллеру пассив и джава (хорошо бы еще один джава найти), мана/декс, колд рез/фрв  и несколько 100 пойзон дамаг (что нашлось).
На свопе - Демон Арч и Сторм - если попадается лайт-иммун, на которого не действует конва с Инфи (Кау Кинг например), переключаюсь и затыкиваю джабом 8))
Когда идем уже непосредственно на Баала, на своп ставим Тандерстроки - персонально его ими тыкать ))

Мой принцип - делать чара фор фан онли, т.е. не заморачиваясь покупкой шмота серьезно, кроме самого необходимого. Существование "на подножном корму" - берется просто лучшее из того, что есть в наличии.

Цель - сделать так, чтобы хватало резов (файр и лайт по максимуму, остальные по возможности), поднять скиллы по максимуму, ну и на сколько получится - иас и фхр, до ближайшего брейка.
Фхр как-то не очень ощущается - попадают по амке мало, либо блок срабатывает, либо увертка, а большинство врагов до нее просто не успевает добежать ))
Кстати, блок у нее со Спиритом невысокий - 54 всего, со Стормом 75, это при том, что ловкость накачана ровно под матриархальные джавелины (правда, это на 83 левеле, потом блок будет падать, возможно, стоит его подкачать).

Разгонять особо иас смысла не вижу - ну может конечно шустрее будет cs и чаще броски, но зачем - если достаточно кинуть 1-3 дротика, и обычная кучка мобов ложится и так, куда еще быстрее? ))) Так что я скорее соглашусь с MANS0N, чем с Erhog, что для пвм стремиться к последнему брейку необязательно. Не, ну можно конечно будет попробовать, что такое 60 иас, если найти все-таки перчатки 3 20 и Анди-маску. Может, так оно веселее будет ))
Хотя если найдется Анди, и разница в иас ощущаться не будет, можно тогда заменить Хайлорд на Мару либо амулет 2 ама ск (если удастся скрафтить/найти рар с кучей маны и нужными резами) - каждый лишний +скилл и дамаг с молний увеличит, и пассивки улучшит.

С маной у джавы всегда ощущается некоторый напряг. Когда часто кидаешься фурями и бьешь цс-ом, все-таки приходится пить банки (что я делать не очень люблю), даже несмотря на маналич на колечке и 4 мана афтер килл на шапке. Ну вот советуют иногда Силквивы надеть - так на них 5 мана афтер килл, не думаю, что с этого что-то сильно изменится. Так что менять кольцо на, допустим, содж (хотя первыми в очереди за соджами у меня стоят сорки и хаммердин 8)) ) я бы решилась только имея маналич на рарном/крафченом амулете. Вот это было бы очень полезно ))
С Шакой маны было бы больше, но... Ну задолбали меня эти страшненькие серые чепчики!  :lol: Все сорки в них, хаммердин тоже, хорошо хоть у аськи есть веночек, а некр одет в Транг-сет. А то всех чаров одевать в Шаки - ну это ж тоска! Зеленая, в прямом смысле  :D Валькирия хотя бы с рогами, смотрится на чаре прикольно )))

Насчет Энигмы - вот сколько сравниваю ее с ЧоХом, и каждый раз прихожу к выводу, что на ЧоХе для амы - все нужное и полезное, а от эни польза кажется сомнительной - при том, что сильно теряются резы, и их приходится брать со щита, теряя 2 скилла, сотню маны и фхр, и дополнительных чармов. Хотя, наверно, это дело вкуса - кому что больше нравится, поэтому спор о том, что лучше для джавы - эни или чох - будет продолжаться... ну не вечно, но уж до ресета и нового патча точно 8)) Силы 20 с ЧоХа и так хватает, я аме сразу силу накачала 90, чтобы можно было ТГ надеть c Титанами, и он и сам себя носил, и на матриархалки хватало (Тандерстроки либо если апнуть Титаны). А с торчем и ЧоХом как раз хватает под Спирит (и все остальное).
Кстати, если нужно много резов со щита - можно не париться с синим 4-сокетным щитом и джевелами, а просто собрать КоКоМал. У меня в нонладдере осталась джава с прошлого сезона с таким щитом - совсем низкобюджетная, в Peace бегала ))

Можно накидать в инвентарь frw sc's и забыть о энигме.
Я уже молчу про Farcast
Go Back To Русский Topic List
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll