Quote (LoLzator @ Wed, 2 Sep 2009, 14:18)
Не сотнями а десятками. Троян вначале был netdevil, потом beast. Бегали несколько stealthbot по каналам deu/fra/ita/esp/pol/usa/dnk/fin и спамили линк на простенький сайт где прилагалось два скриншота с "одинаковыми" стормами и аркейнами. Внизу линк на "дюп", при запуске эксе.файла вам говорит что нету такого то файла винде, и ты считаешь что прога не пошла и забываешь об этом. Мне на аську/емаил приходит инфицированый ай пи на который я могу зайти через клиент трояна. Там помимо дурацких опций типа высовывания тебе сд рома и убирания значков с десктопа есть кейлоггер. Это значит что я вижу всё что ты печатаешь. Я беру, вырубаю тебе процесс game.exe что бы ты зашёл заного и написал пароль. Пароль я вижу. Теперь мне надо узнать твой акк, - в 98 виндоусах последний акк на который ты логинился в бнет был указан у етбя в реестре, я заходил к тебе в реестр и смотрел. Вся это проделывается за 10-15 минут - и акк твой. К тому же часто попадались акки вроде "fenix_hc01". Логично что я проверял "fenix_hc02" и обнаруживал что пароль такой же. Мне насрать веришь ты мне или не веришь, никаких пруфоф я дать не могу да и не хочу

kin' liunk plz gde mne vzyat' etot dupe !!!!! ochen' nada ! A to u menya fg netu !