d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Ваши симпатии в Диабло > персонажи игровые и неигровые
Prev1234511Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 16,715.93
Aug 13 2009 12:19pm
Quote (Miaw @ Thu, 13 Aug 2009, 19:42)
да, знаю, хорошие ресурсы =) А чем этот форум не годится?

Этот форум коммерческий по сути проект, на котором люди продают-покупают всякий виртуальный трэш, потому-что им хочется этим заниматься.

P.s. Да, за пользование форумом денег не берут. Но подарки принимают. ^

Member
Gold: 5,345.00
Aug 13 2009 12:38pm
2Kadafi_aka_evil:
а чего детского в том, чтобы испытывать какие-то эмоции к художественным персонажам? Один нравится по характеру, другой отталкивает. Взрослым это разве не свойственно?
Ну НПСы да, согласна, представлены в целом довольно условно. Хотя, если послушать их речи, тоже можно составить какое-то впечатление. А уж когда играешь чаром, ты представляешь себе его характер, что это за человек, как ОН относится к происходящему. Слушаешь его фразы и представляешь себе, к примеру, такую независимую аську, которой все пох, она как кошка гуляет сама по себе, прячется в тенях и наносит удар до того, как враг успевает увидеть, КТО его убил... Думаешь: вот молодец девушка, так и надо! Классно представлять себя на ее месте ))) Паладин - "добро с кулаками", law good по системе классической РПГ. Вроде со всех сторон такой весь положительный, но явно не тот тип, к которому я бы прониклась, слишком "правильный". И так далее...

Да, игра старая, но ведь есть множество художественных произведений, возраст которых отнюдь не мешает проникаться их атмосферой =)
Я не знаю, какие люди сидят тут, но надеюсь все-таки, что не все поголовно с неразвитым воображением и примитивными эмоциями типа "бугага" и "+1".
Совет "найти себе мужика" мне смешон - как будто человек подобен животному, у которого есть только инстинкты и физические потребности, а эмоции - на уровне виляния хвостом от радости :D

А по поводу сравнения с Толстым и Достоевским - да, это не тот уровень, но тем не менее, мир Санктуари по-своему уникален, и в этом его ценность. Я читала книги из серии Диабло, "Черная дорога" и другие - и находила их не менее увлекательными, чем другие произведения жанра фэнтэзи (Толкиен, Сапковский, Сальваторе). Плюс к тому же в них есть своя особая изюминка - они напоминают мне о любимой игре, снова погружают в ее атмосферу :)

2towrwolf: но общаться здесь ведь тоже не запрещено? Если в разделе есть множество побочных тем, никоим образом не относящихся к игре, то уж по игре-то чем тема мешает? =)

This post was edited by Miaw on Aug 13 2009 12:41pm
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Aug 13 2009 12:43pm
Quote (Miaw @ Thu, Aug 13 2009, 09:38pm)
Я читала книги из серии Диабло, "Черная дорога" и другие - и находила их не менее увлекательными, чем другие произведения жанра фэнтэзи (Толкиен, Сапковский, Сальваторе). Плюс к тому же в них есть своя особая изюминка - они напоминают мне о любимой игре, снова погружают в ее атмосферу :)

как мы с тобой можем сосуществовать в одной вселенной?!?!
Member
Aug 13 2009 12:45pm
Quote (Miaw @ Thu, 13 Aug 2009, 20:38)
2towrwolf: но общаться здесь ведь тоже не запрещено? Если в разделе есть множество побочных тем, никоим образом не относящихся к игре, то уж по игре-то чем тема мешает? =)

Я ничего такого не говорил.

Также welcome to hell: gameplay.com.ua, раздел RPG ^__^. Там есть знающие, дотошные люди. ^__^

Quote (RoOme @ Thu, 13 Aug 2009, 20:43)
как мы с тобой можем сосуществовать в одной вселенной?!?!

@_@

Что не выражение то в рамочку цитат, jsp. :lol:

This post was edited by towrwolf on Aug 13 2009 12:45pm
Member
Gold: 10.00
Aug 13 2009 12:53pm
Quote (towrwolf @ Thu, 13 Aug 2009, 21:45)
Также welcome to hell: gameplay.com.ua, раздел RPG ^__^. Там есть знающие, дотошные люди. ^__^

Правда толковые?

Member
Aug 13 2009 01:00pm
Quote (ppnikpa @ Thu, 13 Aug 2009, 20:53)
Правда толковые?

Разве я написал толковые? Не мне судить, кто толковый, а кто нет. Ибо сам еще хз толковый или нет.
Member
Aug 13 2009 01:01pm
Quote (towrwolf @ Thu, 13 Aug 2009, 22:45)

спасибо за ссылку, но у меня нет цели в данном случае получить какую-то специальную информацию по игре, а просто хотелось всего лишь обменяться мнениями, кому что (точнее, кто) нравится, а кто не нравится =)
Member
Gold: 463.55
Aug 13 2009 02:33pm
а чего детского в том, чтобы испытывать какие-то эмоции к художественным персонажам? Один нравится по характеру, другой отталкивает. Взрослым это разве не свойственно?

нормальный взрослый человег трепета от персонажей игры не испытывает

Да, игра старая, но ведь есть множество художественных произведений, возраст которых отнюдь не мешает проникаться их атмосферой =)

только это практически не относится к компьютерным играм.. компьютерные игры это коммерция, там мало художественности настоящей

Совет "найти себе мужика" мне смешон - как будто человек подобен животному, у которого есть только инстинкты и физические потребности, а эмоции - на уровне виляния хвостом от радости

нет, безусловно.. но у тебя другая грань крайности :)

Я читала книги из серии Диабло, "Черная дорога" и другие - и находила их не менее увлекательными, чем другие произведения жанра фэнтэзи (Толкиен, Сапковский, Сальваторе). Плюс к тому же в них есть своя особая изюминка - они напоминают мне о любимой игре, снова погружают в ее атмосферу

тоже читал.. коммерция.. делать что-то на уже раскрученном брэнде - фанаты купят.. я купил.. читал.. заешь? гавно.. как дарья донцова

Member
Gold: 982.98
Aug 13 2009 02:35pm
амка fury прикольная
Member
Aug 13 2009 03:36pm
2Kadafi_aka_evil:
Между трепетом и равнодушием есть широкая гамма эмоциональных полутонов =)

Компьютерные игры это коммерция - безусловно. Иначе бы их и не было. В создание самой игры, а также в поддержку (игровой сервер) вкладываются немалые средства. На голом энтузиазме ничего не построить. А смысл их вкладывать есть лишь тогда, когда это экономически оправдано. Скажи, а что сейчас - не коммерция? В нынешнее время все массовое (и не очень) искусство прочно связано с бизнесом. Без вложений, во-первых, далеко не уедешь, многих идей не реализуешь. А во-вторых, авторам и исполнителям тоже жить на что-то надо. Если ты тратишь свое время не на зарабатывание денег, а только лишь на творческую самореализацию - кто тебя будет кормить и одевать, платить за жильё, необходимые услуги и т.д.? А твоих детей кто обеспечит?..

С чего ты взял, что у меня крайности? У меня все в норме. Одно другому не мешает ;)

Донцову не читала (отзывы не понравились, ага), и вообще это слишком разные жанры, чтобы сравнивать :P
Go Back To Русский Topic List
Prev1234511Next
Add Reply New Topic New Poll