2
Kadafi_aka_evil:
а чего детского в том, чтобы испытывать какие-то эмоции к художественным персонажам? Один нравится по характеру, другой отталкивает. Взрослым это разве не свойственно?
Ну НПСы да, согласна, представлены в целом довольно условно. Хотя, если послушать их речи, тоже можно составить какое-то впечатление. А уж когда играешь чаром, ты представляешь себе его характер, что это за человек, как ОН относится к происходящему. Слушаешь его фразы и представляешь себе, к примеру, такую независимую аську, которой все пох, она как кошка гуляет сама по себе, прячется в тенях и наносит удар до того, как враг успевает увидеть, КТО его убил... Думаешь: вот молодец девушка, так и надо! Классно представлять себя на ее месте ))) Паладин - "добро с кулаками", law good по системе классической РПГ. Вроде со всех сторон такой весь положительный, но явно не тот тип, к которому я бы прониклась, слишком "правильный". И так далее...
Да, игра старая, но ведь есть множество художественных произведений, возраст которых отнюдь не мешает проникаться их атмосферой =)
Я не знаю, какие люди сидят тут, но надеюсь все-таки, что не все поголовно с неразвитым воображением и примитивными эмоциями типа "бугага" и "+1".
Совет "найти себе мужика" мне смешон - как будто человек подобен животному, у которого есть только инстинкты и физические потребности, а эмоции - на уровне виляния хвостом от радости

А по поводу сравнения с Толстым и Достоевским - да, это не тот уровень, но тем не менее, мир Санктуари по-своему уникален, и в этом его ценность. Я читала книги из серии Диабло, "Черная дорога" и другие - и находила их не менее увлекательными, чем другие произведения жанра фэнтэзи (Толкиен, Сапковский, Сальваторе). Плюс к тому же в них есть своя особая изюминка - они напоминают мне о любимой игре, снова погружают в ее атмосферу

2
towrwolf: но общаться здесь ведь тоже не запрещено? Если в разделе есть множество побочных тем, никоим образом не относящихся к игре, то уж по игре-то чем тема мешает? =)
This post was edited by Miaw on Aug 13 2009 12:41pm