и что сейчас? нарисовать несколько закорючек под надзором учителей собственной школы? и этого достаточно чтобы ее закончить, да и ко всему прочему без проблем поступить в какой нибудь вуз... смешно
Чтобы поступить может хватить и 60, а может не хватить и 90, а чтобы на 90+ сдать надо задрачивать прилично. Особенно если предмет со школы не особо давался.
Когда я поступал, то в нашем вузе по ЕГЭ только математику принимали. Русский+Физику в универе писал. Руский никогда проблем не вызывал, физику просто списал задачи на экзамене, егэ по математике на 76 сдал и этого впринципе хватило для меня. Как щас помню - одна ошибка в части B была и из C сделал полностью 2 из 6 задач. Ну с математикой ещё ничего было - адекватные задачи по крайней мере. Вот в физике пиздец какие задачи были... Хотел бы я на авторов посмотреть... Её написал на 66 баллов, но её все равно сдавал чисто для себя, тк в универ не принимали, поэтому на результат изначально было пох. Вообщем мне как то легко поступление далось. Да и чё это за херня - 3 предмета выучить за год

Хаха насмешили xD Наивные абитуриенты думали это самые сложные экзамены - ну ничего... Теперь будёт мозгоёбка каждые пол года и не по 3 а по 5,6,7,итд экзаменов зачётов курсовых и остальных прелестей сессии ;]
This post was edited by Apocalypticus on May 29 2009 11:19pm