d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > #### ЕГЭ #### > ура товарищи!
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
May 29 2009 03:13pm
Другое дело устный экзамен. В институте предстоит.

туда по результатам егэ берут

кроме нескольких

егэ это действительно хуйня.. не дай бог ее сдавать, мне повезло :)
Member
Gold: 2.66
May 29 2009 04:21pm
да бля. тест по математике/литературе или любой дисциплине - это просто пиздец неописуемый. тупость, дибилизм и хуевничество высшей степени.

у меня был тест по русскому языку при поступлении в универ. (Я с ним особо никогда не дружил) На экзамен я приперся в жутчайшем алко-угаре после 1,5 бутылок дешевого портвейна. Сидел 15 минут раздумвал над смыслом бытия и за этим занатием меня застала нужда. Выяснилось - что не по уставу справлять низменные потребности во время экзаменов. Следствием чего явилось судорожное рисование крестиков, квадратиков и всей сопутствующей аттрибутики по принципу "отъябитесь, дайте скорее поssать". Минуты за три было заполнено половина бланков, оставшиеся были тупо срисованы с соседа (я как то не думал в тот момент что у всех как бы варианты разные итп).

результат: сдано
Member
Gold: 2,526.92
May 29 2009 04:36pm
Quote (Fury Angel @ Fri, 29 May 2009, 23:21)
да бля. тест по математике/литературе или любой дисциплине - это просто пиздец неописуемый. тупость, дибилизм и хуевничество высшей степени.

у меня был тест по русскому языку при поступлении в универ. (Я с ним особо никогда не дружил) На экзамен я приперся в жутчайшем алко-угаре после 1,5 бутылок дешевого портвейна. Сидел 15 минут раздумвал над смыслом бытия и за этим занатием меня застала нужда. Выяснилось - что не по уставу справлять низменные потребности во время экзаменов. Следствием чего явилось судорожное рисование крестиков, квадратиков и всей сопутствующей аттрибутики по принципу "отъябитесь, дайте скорее поssать". Минуты за три было заполнено половина бланков, оставшиеся были тупо срисованы с соседа (я как то не думал в тот момент что у всех как бы варианты разные итп).

результат: сдано

:rofl: повезло
Member
May 29 2009 04:51pm
Quote (valerij @ Sat, 30 May 2009, 01:36)
:rofl: повезло

этот пост я писал не для восхваления собственной удачи. Реальная цель - показать суть ЕГЭ.

необходимый объем знаний для сдачи снизился имхо процентов так до 5%.

мне пришлось реально нелегко чтобы попасть в свой институт. я как вспомню 14 98листовых тетрадей по физике в которых я прорешал помоему все задачи за последние 3 или 4 года (конкурсные задачи которые были в билетах), так мой разум начинает мутить.

и что сейчас? нарисовать несколько закорючек под надзором учителей собственной школы? и этого достаточно чтобы ее закончить, да и ко всему прочему без проблем поступить в какой нибудь вуз... смешно.

p.s. я не пытаюсь оскорбить или унизить автора данного топика. Наоборот, желаю конечно удачи и надеюсь что сдаешь не в моем духе. А мои воздухо-сотрясательные высказывания относятся исключительно к преобразованием в образовательной области.
Member
Gold: 148.00
Warn: 20%
May 29 2009 04:54pm
Поссать то успел??? Кстати помню я выпил 0.25 водки+1л портвейна(тогда он стоил 36 рублей кажется), когда спустился в метро, я думал что умираю, без шуток, думал что все, сдохну тут и гг. Давление так повлияло, что ли, но блин никому такого не пожелаю, самое страшное - вовсе не состояние, в котором прибывал, а сама мысль, что я реально подыхаю :lol: Лучше пейте ягу\редДевил и прочую хуйню, у меня от нее такого еще не было^^ И вообще лучше не спускайтесь в метро, когда хуево :)
Member
Gold: 123.45
May 29 2009 10:26pm
гз
Member
Gold: 1,648.00
Warn: 10%
May 29 2009 11:18pm
и что сейчас? нарисовать несколько закорючек под надзором учителей собственной школы? и этого достаточно чтобы ее закончить, да и ко всему прочему без проблем поступить в какой нибудь вуз... смешно

Чтобы поступить может хватить и 60, а может не хватить и 90, а чтобы на 90+ сдать надо задрачивать прилично. Особенно если предмет со школы не особо давался.
Когда я поступал, то в нашем вузе по ЕГЭ только математику принимали. Русский+Физику в универе писал. Руский никогда проблем не вызывал, физику просто списал задачи на экзамене, егэ по математике на 76 сдал и этого впринципе хватило для меня. Как щас помню - одна ошибка в части B была и из C сделал полностью 2 из 6 задач. Ну с математикой ещё ничего было - адекватные задачи по крайней мере. Вот в физике пиздец какие задачи были... Хотел бы я на авторов посмотреть... Её написал на 66 баллов, но её все равно сдавал чисто для себя, тк в универ не принимали, поэтому на результат изначально было пох. Вообщем мне как то легко поступление далось. Да и чё это за херня - 3 предмета выучить за год :D Хаха насмешили xD Наивные абитуриенты думали это самые сложные экзамены - ну ничего... Теперь будёт мозгоёбка каждые пол года и не по 3 а по 5,6,7,итд экзаменов зачётов курсовых и остальных прелестей сессии ;]

This post was edited by Apocalypticus on May 29 2009 11:19pm
Member
Gold: 7.50
May 30 2009 12:43am
Quote (Fury Angel @ Sat, 30 May 2009, 01:51)
этот пост я писал не для восхваления собственной удачи. Реальная цель - показать суть ЕГЭ.

необходимый объем знаний для сдачи снизился имхо процентов так до 5%.

мне пришлось реально нелегко чтобы попасть в свой институт. я как вспомню 14 98листовых тетрадей по физике в которых я прорешал помоему все задачи за последние 3 или 4 года (конкурсные задачи которые были в билетах), так мой разум начинает мутить.

и что сейчас? нарисовать несколько закорючек под надзором учителей собственной школы? и этого достаточно чтобы ее закончить, да и ко всему прочему без проблем поступить в какой нибудь вуз... смешно.

p.s. я не пытаюсь оскорбить или унизить автора данного топика. Наоборот, желаю конечно удачи и надеюсь что сдаешь не в моем духе. А мои воздухо-сотрясательные высказывания относятся исключительно к преобразованием в образовательной области.

насчет сех этих тестов

тест --> система образования Англии и США
после которой они становятя полнейшими дебилами и нихрена незнают!
у нас раньше система другая была и поэтому образование в России было лучшим!!!
А сейчас незнаю во что это все выльется =(

Member
May 30 2009 01:18am
Quote (Fungii @ Sat, 30 May 2009, 09:43)
насчет сех этих тестов

тест --> система образования Англии и США
после которой они становятя полнейшими дебилами и нихрена незнают!
у нас раньше система другая была и поэтому образование в России было лучшим!!!
А сейчас незнаю во что это все выльется =(

у нас насколько я вкурсе вся система и переделывалась с упором на америку и европу (мол наши дипломам грош цена и их не котируют в других странах)
и типа егэ должно приравнять к зарубежным дипломам.
Member
Gold: 7.50
May 30 2009 01:26am
Quote (Fury Angel @ Sat, 30 May 2009, 10:18)
у нас насколько я вкурсе вся система и переделывалась с упором на америку и европу (мол наши дипломам грош цена и их не котируют в других странах)
и типа егэ должно приравнять к зарубежным дипломам.

нифига подобного Российское образование всегда катировалось высоко и не надо ни какого переделывания под европу и америку :o
Go Back To Русский Topic List
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll