Нубы есть везде. Или читы и хаки на хц не используют, не смешите меня. -.-
я всегда был легит, кроме лоадера
читы и хаки не всем помогают, но на сц дебилов разного пордяка больше, чем на хц.. люди просто иногда поражают своим тупизмом на сц, своими дебильными сливами по 10 раз в минуту (на хц гораздо реже)
Не хочу затрагивать эту тему, но интересные есть пк, которые 8х лвл пкшат 2х-3х, какие это мастера ^^. Мне нет до этого дела, но когда меня сПкшат по моей криворукости это одно, а когда меня убъют 22к дмгом огня с применением хаков, при моих 0-3х ресистах это другое, это те же нубы только в профиль.
И еще я не просил обсуждать чем хуе сц, а высказать мнение чем вам нравится хц.
пк 80ым лвл 20лвла - есть бред, этим только неудачники занимаются, т.к. пк нормальное они не могут - мне плевать на проги, иногда меня забавит, как хотят убить энчем, но надо думать головой и не быть наивным придурком, чтобы принимать помощь от незнакомого 80ого лвла
почитай слэшдот форум на тему пк.. вообще, на сд одни хц сидят и в свое время там можно было найти что угодно и обсудить что угодно с нормальными хардкорными игроками..
И что собственно такого в теме?
она избита.. на дз я еще помню таких тем было немало.. так заебало, честно
ты главное сам пойми, что тебе нужно от игры
я когда играл сц, было честно гворя очень скучно.. совсем..
потом перешел на хц - я помню это.. пару раз слился.. потом раскачал некрасаммонера а транголе до 72 лвл и очень им радовался, даж гордился.. потом слил.. погоревал чуток и начал заново.. но игра на хц запоминается.. на сц все серо и однообразно
ps а если ты доберешься до хц дуэлей - очумеешь.. правда, щас хз как там с хаками.. самый страшный хак - фасттп, когда лупишь, а этот нубяра с чикеном.. пздц нубы ссаные