да не просто имхо лучше все с чистого листа, а потом нормальным антивирем стабильно делать сканы, и не засирать систему по возможности. Сейчас по моему там чето чинить уже поздно.
Есть такой тип хозяев, чьи компы всегда будут засраны, причем как это происходит - загадка. У моей девушки 3 брата, у них 2 компа дома и все они там копаются, оба засраны всякого рода троянами и прочей хуйней по самое не балуйся, КАК это происходит я не знаю. Я делал полный реинсталл раза 2-3, ставил касперский\nod 32\dr.web(по очереди), делал запланированные сканирования каждые 2-3 дня, обновлял 2 раза в сутки, так же стояли фаерволы(Outpost), через лихо закрученную жопу настроенные, НИЧЕГО не помогает. После такого опыта я понял, что лучше оставить все как есть, и просто следить за тем, чтобы комп загружался(уже не важно с какой скоростью) и более-менее стабильно работал, а переустанавливать можно хоть тысячу раз, через пару дней наступит тысяча первый - это неизбежно. Чем больше мало понимающих юзверей имеют доступ к ПК, тем хуже для ПК.
На моем компе, дома, даже антивируса нет, мне хватает онлайн тестеров, чтобы иногда сканировать загруженные файли с рапиды и т.д., в который я по какой-то причине сомневаюсь, фаервол вообще нахер нужен(ну кому я и мой комп нужен? Не льстите себе, вас никто ломать не станет=))
Если ему до сих пор не помог его антивирус - что ты предлагаешь нажимать?
кнопку обновление
This post was edited by NuclearStrike on Apr 19 2009 12:17am