YureCzRS ты случайно не с бру ? =О если нет то ты бы идиально туда бы подошол

это че значит ? а то невкуриваю
ну бегать за органами т.е. УТ помогать друг другу качать чаров и т.п. =) ну то что можно делать если есть человек с котором мыжно норм связатьса и обсудить чёнить =). ну тем самым помогать шмото ресурсами... незнаю =) просто играть вместе куда инетерсней чем одному. а рандом парти это не то... нельзя мутить "великий планы" =)
я вот напр сейчас бегаю за дестракт ключами... (ну в данный момент вообще то рнр код пишу xD) но я про активность в Д2 =)
сейчас у мну Фури 88лвл
eu scl lod он -.-
=) есть хаммер вообще не распредеолёный 15 лвл в 5ак хелл. думаю надо его в ут прокачать =)
еще наверно смайтера заведу. и возможно лайт сорку для рашей... (на классике) ну и как некоторым известно я помешаный на Бовках т.е. моя своего рода цель этой всей игры нафармить стаффа для хорошой бовки =) ну это типо Фейтф в Матрон +3 Форти... (где неуверен но на факте баг Сакред себя сильно оправдывает) остальное уники рары... свап / етх титаны матриарх + феникс. ну и кучю чармов =О это самое сложное...
А да =) бовка ПвП оринтированая...
коротко:
нужна парти для ут. ну и желтельно не тока =)
про стафф...
НЕ НАДО, стоя рядом с охранниками, кричать приколы на всю улицу про драгзы и юзеров!
©Виктор Строгонов ака Dj Fashist
This post was edited by Toadcop on Aug 31 2008 07:35am