Quote (Fury Angel @ Sun, Aug 10 2008, 09:24pm)
сегодня 2 серебра и бронза, женская и мужская команды по гимнастике вышли в финальные соревнования. (если я не ошибаюсь офц)
p.s. еще бокс смотрел... наш круто китайца отметелил... хоть у того и руки как у кингонга длинные были. а с нашим капитаном не досмотрел =((
по гимнастике женская команда пока по очкам находится на третьес мемте, у нас 244+ очка, у сша, находящихся сейчас на 2 месте 260+ (точно не помню). на первом месте сейчас корея, конечно это начало соревнований, но нам надо как следует поднажать, о чём капитан нашей женской сборной и сказала.
в боксе сегодня не было ничего слижком уж серьёзного: первый выступавший от нашей страны боксёр встретился со слабым противником, новичком олимпийских игр, так что бой был очень предсказуемым: у нашего спортсмена был в конце боя большой перевес.
вторым от нашей сборной по боксу выступал капитан этой самой команды: он победил у вроде-как (по словам комментатора) слабого бойца, с немалым трудом, да и перевес появился только в конце боя, и был незначительным.
то что я видел седня по второму каналу. (кстати одна из фаворитов этих соревнований по женской гимнастике - моя землячка, из Тулы ^^ . Видел как она жгла на бревне под prodigy - mindfields xDDDD вроде ничо так xDDD )
This post was edited by RoOme on Aug 10 2008 12:59pm