d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Карелия > как она есть
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 266.00
Jul 10 2008 06:01am
Немного по сабжу - спросите некоторое кол-во тюменцев или еще лучше хантымансийцев - кто из них хотел бы жить и работать в столице? Думаю искать придется таковых долго среди них. Те ложат на столицу большой и толстый. Единственный минус - зимой там довольно холодно. А так если вам до работы 30 мин, мне кажется что вы не совсем полностью вкушаете прелести столичной жизни. Читаешь, слышишь по радио, слышал отзывы своей двоюродной сестры - потому и задумываешься нажуя такой вот кайф? Я просто с чем даже сравниваю - первый раз приехав в столицу и свернув на МКАД в противоположное направление в первый раз ехал до разворота больше часа и потом до ленинградки еще больше 2 часов, я боюсь представить че делается в центре. И Питер в час пик. Тоже конечно не без помех, но это небо и земля все равно.
Member
Gold: 0.00
Jul 10 2008 06:08am
Как бы я хотел выиграть где-нибудь миллиард долларов и отправиться путшествовать по всему миру.
А закончить путешествие где-нибудь на Тибете, ибо основная цель жизни будет уже выполнена smile.gif
Member
Gold: 6,256.01
Jul 10 2008 06:22am
Vot doehal ti do Karelii, a tam bilo uzhe blizko i do menia. sad.gif
Prikolnaja doroga idet cherez Kareliju na Finlandiju, a tam po krugu i k nam v Sveziju.
Koneshno srezat' mozhno iz Helsinki na Stockholm paromi hodiat, no esli takoj avto-fantast kak ti, to koneshno po sushe interesnee budet. Razniza v cenh na bezin i edu ne takie bolshie.
Vot s chem pridetsa popotet' eto s jazikami, osobenno finskij. Tam hren pojmesh o chem oni, dazhe viveski neprochitaesh.
Ja dumaju razniza mazhdu Kareliej i Finlandiej eto tolko kalssnie dorogi. Vezde.
Member
Jul 10 2008 06:40am
Я так понял, в гости приглашаешь? Забавно, еще один иностранец. Первым был русский американец. Все остальные были провинциальными росиянами.

/А по теме - тут есть несколько сложностей - во первых у меня правый руль. Во вторых с собой ни у кого из нас нет загранпаспорта. У меня его вообще пока нет.
Я в свою очередь что могу предложить - если есть несколько дней свободного времени, давай в Россию сам. Я тогда на границе с Финляндией встречу. Если конечно устраивает несколько дней палаточной жизни. wink.gif

Тебе же как раз русская клава нужна??? biggrin.gif

This post was edited by Amaplayers on Jul 10 2008 06:41am
Member
Jul 10 2008 08:03am
Amaplayers Родственная душа smile.gif Рад за тебя, жаль с погодой не срослось...

Я планировал этим летом на Телецкое озеро махнуть, да жизнь внесла корректировки, пришлось срочно искать вариант раза в 2-3 поскромнее sad.gif

Но на Голубых озерах надеюсь тоже будет неплохо wink.gif Сидим пакуем шмотки, завтра в 9:00 старт.

К таким топикам думаю фотоотчет просто обязателен. Мой будет через 11 дней smile.gif
Member
Gold: 676.00
Jul 10 2008 08:58am
otdai kareliju ( KARJALA ) FINAM !!!!!

mad1.gif
Member
Gold: 13.37
Jul 10 2008 09:53am
Quote (gulik @ Thu, Jul 10 2008, 06:58pm)
otdai kareliju ( KARJALA ) FINAM !!!!!

mad1.gif

Кемска волост?
Member
Jul 10 2008 11:30am
Quote (Microsol_Inc @ Thu, Jul 10 2008, 09:03pm)
Amaplayers Родственная душа smile.gif Рад за тебя, жаль с погодой не срослось...

Я планировал этим летом на Телецкое озеро махнуть, да жизнь внесла корректировки, пришлось срочно искать вариант раза в 2-3 поскромнее sad.gif

Но на Голубых озерах надеюсь тоже будет неплохо wink.gif Сидим пакуем шмотки, завтра в 9:00 старт.

К таким топикам думаю фотоотчет просто обязателен. Мой будет через 11 дней smile.gif

Никогда не ездите на телецкое озеро далее чем за 200 км до него. Такой муравейник можно увидеть только лишь на пляже. Туда только автодорога красивая. Ну да на фото согласен выглядит впечатляюще. Только эти фото скорее всего будут сделаны с того места где просто так без моторки не подобраться. Ну или качественно сфотаны коттеджи (читай сервис), в которые тебя баксов за 200 в сутки поселят. В общем пыль в глаза. А без пыли своими глазами это выглядит совсем иначе. Там же на Алтае есть другие озера или даже реки, где будет отдохнуть гораздо приятнее. Вот только компанию вам скорее всего и там составят тоже. Цены ненамного дешевле чем на Телецком. Я щас даже не знаю где в сибирском регионе можно найти глухой уютный уголок. Мб только вертолетом и то надо знать куда. В отличии от Карелии, чем она меня приятно и поразила.
Member
Jul 10 2008 01:58pm
Quote (Amaplayers @ Thu, 10 Jul 2008, 20:30)
Никогда не ездите на телецкое озеро далее чем за 200 км до него. Такой муравейник можно увидеть только лишь на пляже. Туда только автодорога красивая. Ну да на фото согласен выглядит впечатляюще. Только эти фото скорее всего будут сделаны с того места где просто так без моторки не подобраться. Ну или качественно сфотаны коттеджи (читай сервис), в которые тебя баксов за 200 в сутки поселят. В общем пыль в глаза. А без пыли своими глазами это выглядит совсем иначе. Там же на Алтае есть другие озера или даже реки, где будет отдохнуть гораздо приятнее. Вот только компанию вам скорее всего и там составят тоже. Цены ненамного дешевле чем на Телецком. Я щас даже не знаю где в сибирском регионе можно найти глухой уютный уголок. Мб только вертолетом и то надо знать куда.  В отличии от Карелии, чем она меня приятно и поразила.

Ого... В принципе были подобные подозрения. Значит вдвойне здорово, что поедем на голубые smile.gif Уж там-то гарантия, что все будет супер 100%-ная smile.gif
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jul 10 2008 02:51pm
Quote (gulik @ Thu, Jul 10 2008, 05:58pm)
otdai kareliju ( KARJALA )  FINAM !!!!!

mad1.gif

лучше финов к россии присоединить, чтобы не возникали 8)
Go Back To Русский Topic List
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll