d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > я в Москве магу встретиться > Кто может сюда
Prev1234510Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 266.00
Jul 9 2008 04:34pm
Quote (pavlika @ Thu, Jul 10 2008, 05:04am)
а что должны были сразу все бежать и звать в гости?

У тя сига походу взгляд от певого лица коренного москвича на весь остальной мир. Ну что же каждый имеет свое собственное мнение, нужно с ним считаться. Будут ли только с вами считаться в каком либо другом месте отличном от столицы?

Quote (turboRomka @ Thu, Jul 10 2008, 05:20am)
Серый 100% так сделал бы

А это скоре всего проблемы Серого. А также Мурыча, Тимы, Фури, мои надеюсь, но тока не московские.

This post was edited by Amaplayers on Jul 9 2008 04:40pm
Member
Gold: 210.00
Jul 9 2008 04:52pm
У тя сига походу взгляд от певого лица коренного москвича на весь остальной мир. Ну что же каждый имеет свое собственное мнение, нужно с ним считаться. Будут ли только с вами считаться в каком либо другом месте отличном от столицы?

Типичное мнение провинции - что в москве все зажрались xd. Не стоит судить о том чего порой не знаешь - лучше промолчать имхо..

ПыСы:
Некоторым поссать сбегать некогда бывает, а не то что в гости звать и ездить пиво пить. Если ты в столице хочешь нормально жить, то свободного времени становится ой как мало.

This post was edited by pavlika on Jul 9 2008 04:57pm
Member
Jul 9 2008 05:02pm
Quote (pavlika @ Thu, Jul 10 2008, 05:52am)
Типичное мнение провинции - что в москве все зажрались xd. Не стоит судить о том чего порой не знаешь - лучше промолчать имхо..

ПыСы:
Некоторым поссать сбегать некогда бывает, а не то что в гости звать и ездить пиво пить. Если ты в столице хочешь нормально жить, то свободного времени становится ой как мало.

Жаль мне тя. В узел наверно завязываешь? Сбегал бы щас лучще вместо этого поссал, чем тут флудить. Да и вообще если флудить только в определенное по обстоятельствам время, то можно уйму времени найти. Просто у этих обстоятельств все расставляют разные приоритеты. Я имею в виду провинцию как ты сказал и элитную (столичную сорри) часть жителей России.

This post was edited by Amaplayers on Jul 9 2008 05:12pm
Member
Gold: 210.00
Jul 9 2008 05:23pm
Сходил, сижу снова работаю, а в перерывах залезаю сюда. Завтра как зомби пойду на работу и в лучшем случае к 22.00 попаду домой. Приоритеты видно такие - семья вроде как называется.
Member
Jul 9 2008 05:34pm
Quote (pavlika @ Thu, Jul 10 2008, 06:23am)
Сходил, сижу снова работаю, а в перерывах залезаю сюда. Завтра как зомби пойду на работу и в лучшем случае к 22.00 попаду домой. Приоритеты видно такие - семья вроде как называется.

Семья да! Это святое! Семьи даже у повинциалов есть.
Member
Gold: 2.66
Jul 9 2008 10:52pm
вот тут я скорее на стороне Амаплеера.

я тоже работаю с 10 до 22... тоже времени вообще нету. дел до жопы. но человек ехал хер знает откуда, видел много много всего, привез целый "багажник" впечатлений...
и причем здесь "пиво пить"??? каждый волен делать что хочет.
Member
Gold: 463.55
Jul 9 2008 11:51pm
зы: я смотрю Москвичи чрезмерно гостиприимчмвы!!! как обычно! все отмолчались... 5 баллов Москве!

не могу не поддержать pavliku

тут своих забот хватает.. своих людей, друзей и времени порой и на них не хватает..
дел до жопы. но человек ехал хер знает откуда, видел много много всего, привез целый "багажник" впечатлений...

молодец.. но мне кажется обижаться на то, что его никто не встретил - глупо и по-детски.. тем более, форум это форум, а рил лайф немного другое.. тут мы просто собеседники (и то редко) и друг другу не обязаны

да и, как правило, если уж собираться, то заранее, с датой, местом и временем.. тогда можно подкорректировать свой график, отложить дела и встретиться..
и то, сами знаете, не больше 4-5 человек приходит.. а вы о тут хотите, что б все дела бросили и вперед, встречать человека, которого и не знаешь то почти

так что, обижаться, повторюсь, глупо..
Member
Gold: 100.01
Jul 10 2008 01:25am
ездил я как то в Мск...

двое с форума откликнулись smile.gif
за что большое им спасибо thumbsup.gif
Member
Jul 10 2008 02:09am
Думаю никто и не обиделся бы. Просто сделал выводы. На будущее. Хотя и в москве есть некоторые другие... Птицы перелетные...
Member
Gold: 2.66
Jul 10 2008 03:06am
Quote (Kadafi_aka_evil @ Thu, 10 Jul 2008, 08:51)
молодец.. но мне кажется обижаться на то, что его никто не встретил - глупо и по-детски.. тем более, форум это форум, а рил лайф немного другое.. тут мы просто собеседники (и то редко) и друг другу не обязаны

да и, как правило, если уж собираться, то заранее, с датой, местом и временем.. тогда можно подкорректировать свой график, отложить дела и встретиться..
и то, сами знаете, не больше 4-5 человек приходит.. а вы о тут хотите, что б все дела бросили и вперед, встречать человека, которого и не знаешь то почти

так что, обижаться, повторюсь, глупо..

эвил, а вспомни ко как мы с фанжи приехали?? заранее договаривались? за 3 часа собрались и приехали.

имхо тут не об обиде речь, а о том что меняемся мы русские.. где наша прославленная и знаменитая гостеприимность? иы становимся другими... рабами повседневной рутины...

ну и что... я их тоже не знал до этого. мб в жизни больше никогда не увижу.

Но в какойто мере я себя чувствовал ответсвенным... за то впечатление которое произведет город и люди, за то что они буду себя чувстовать желанными гостями здесь.

да не все у меня получилось, но я старался от души без задней мысли.

а базар типо того, что мы заняты, мы работаем, времени нет меня ваще в тоску вгоняет.
Go Back To Русский Topic List
Prev1234510Next
Add Reply New Topic New Poll