Quote (Kadafi_aka_evil @ Thu, 10 Jul 2008, 08:51)
молодец.. но мне кажется обижаться на то, что его никто не встретил - глупо и по-детски.. тем более, форум это форум, а рил лайф немного другое.. тут мы просто собеседники (и то редко) и друг другу не обязаны
да и, как правило, если уж собираться, то заранее, с датой, местом и временем.. тогда можно подкорректировать свой график, отложить дела и встретиться..
и то, сами знаете, не больше 4-5 человек приходит.. а вы о тут хотите, что б все дела бросили и вперед, встречать человека, которого и не знаешь то почти
так что, обижаться, повторюсь, глупо..
эвил, а вспомни ко как мы с фанжи приехали?? заранее договаривались? за 3 часа собрались и приехали.
имхо тут не об обиде речь, а о том что меняемся мы русские.. где наша прославленная и знаменитая гостеприимность? иы становимся другими... рабами повседневной рутины...
ну и что... я их тоже не знал до этого. мб в жизни больше никогда не увижу.
Но в какойто мере я себя чувствовал ответсвенным... за то впечатление которое произведет город и люди, за то что они буду себя чувстовать желанными гостями здесь.
да не все у меня получилось, но я старался от души без задней мысли.
а базар типо того, что мы заняты, мы работаем, времени нет меня ваще в тоску вгоняет.