Quote (Vogan @ Sat, 14 Jun 2008, 22:42)
Chistj etnos? LOL
V tebe v samom skolko krovej nameshano?
Esli shas mne shazhesh shto to 100% chistij russkij, to togda s toboj razgovor zakonchen.
Естественно я не чистый русский. Во мне русской крови даже если смотреть по ближайшей родне отсилы чуть больше 50%. Еще много украинской (и я кстати об этом не раз говорил), немного армянской. Свою родословную я знаю плохо, вполне вероятно что есть примеси цыганской, еврейской, какой-либо из европейских кровей.
Но я собственно и не утверждаю, что чистая русская и тем более славянская кровь вообще еще существует. Другой вопрос что надо беречь то, что есть. Была бы националистическая идея во главе угла, то и на генную инженерию выделялось бы куда больше денег, и вопрос этот стоял бы гораздо более важно.
Кто знает, чем занимался доктор Менгеле, сейчас это все является добычей союзных и бывших советских (ныне, очевидно, российских) секретных архивов, и вряд ли в ближайшем будущем это будет раскрыто.
Я не против каких-то рас как факта их существования, я против влияния и смешивания этих рас с той, к которой я себя постулатно приписываю.
П.С. Ушел смотреть футбол.
This post was edited by Skraelos on Jun 14 2008 12:50pm