d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Official Eve Online Topic. > Раскрываем тему.
Prev1234510Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 13.37
May 27 2008 02:14am
я немного различий между двумя роликами заметил (в графике), а так пруся- много знакомых тама играют уже годы
Member
Gold: 0.00
May 27 2008 03:25am
Quote (Norlander @ Tue, 27 May 2008, 11:14)
я немного различий между двумя роликами заметил (в графике), а так пруся- много знакомых тама играют уже годы

Я и написал - первый ролик на старом движке, второй на новом. smile.gif Во втором даже специально показаны модельки особо популярных кораблей насколько круче стали.
Member
Gold: 2.66
May 27 2008 03:41am
меня всегда отпугивали флай симуляторы по двум причинам:
  • надо очень долго и мучительно разбираться в управлении и тонкостях и иметь мощную машину чтобы ощущать себя космонавтом
  • второе же, это то, что когда я в них разбираюсь, я потом немогу из них вылезти. Затягивают зараза.

как то помню купил две игрухи.. начинались обе на Х.. типо Х-2, и Х-3. Графика была хороша в обеих, вселенная большая, куча квестов, управление не подкачало.... =)))) месяц пытался понять управление, когда понял - было поздно... чуть из универа не выгнали цуко... после этого сломал диск и забыл про космические полёты =))
Member
Gold: 6.45
May 27 2008 03:43am
Х3 конкретно отсасывает у евы laugh.gif
Member
May 27 2008 03:47am
хоть речь шла совершенно не об этом, суть ты уловил совершенно верно: боюсь в это болото залезать.

This post was edited by Fury Angel on May 27 2008 03:48am
Member
May 27 2008 03:53am
Quote (Fury Angel @ Tue, May 27 2008, 09:47am)
хоть речь шла совершенно не об этом, суть ты уловил совершенно верно: боюсь в это болото залезать.

не бойся.. я тоже боялся.. реально там первые три месяца скукота смертая, просто качаешь опыт в оффлайне... потом затягивает но не шибко smile.gif т.к. качание и ДАЖЕ бабло зарабатываение происходит часто в афк smile.gif Так что велкам, комп мощный не нужно.. от Х хватит того, что осталось smile.gif Управление там 1 кнопкой мыши происходит. Куда тыцнул туды и полетела твоя кочерга smile.gif
Member
May 27 2008 03:59am
Quote (noriano @ Tue, May 27 2008, 01:53pm)
ДАЖЕ бабло зарабатываение происходит часто в афк smile.gif

тактактак вот с этого места поподробнее biggrin.gif

Member
May 27 2008 04:17am
Quote (brute17 @ Tue, 27 May 2008, 12:59)
тактактак вот с этого места поподробнее biggrin.gif

чего подробней то.. построил какую нибудь шахту, нанял корабликов для защиты.. она те руду какую нить добывает, или завод по рпоизводству плазмогигомегаядерных ракет... или наладил сеть торгову.. шатлы снуюют туда сюда, а ты сидиш и денюжки считаеш.. что нибудь в этом духе.

Quote (noriano @ Tue, 27 May 2008, 12:53)
не бойся.. я тоже боялся.. реально там первые три месяца скукота смертая, просто качаешь опыт в оффлайне... потом затягивает но не шибко smile.gif т.к. качание и ДАЖЕ бабло зарабатываение происходит часто в афк smile.gif Так что велкам, комп мощный не нужно.. от Х хватит того, что осталось smile.gif Управление там 1 кнопкой мыши происходит. Куда тыцнул туды и полетела твоя кочерга smile.gif

а суть тогда? =(

Мы вон с Юриком в ВоВу залезем вечерком, и идем напару качаться.. квесты делать, на ПвП ходим.. вчера вон титана мочили минут 40 =) нервно =)
порой кто нить полезет на тебя.. надаеш ему дубиной по голове и сразу легче становится. =) и так с самого начала.

бтв, в ВоВе голд тоже в офлайне зарабатывается.. на аукцион шмоток кинул кучу дня на два.. потом зашел, а на почту зарплата пришла =)

А смысл три месяца скучать, потом, в оффлайне бабки зарабатывать.. смысл то за оффлайн денюжку платить. назовите мне реальные преимущества. реальные моменты которые затягивают. что там такого интересного?

This post was edited by Fury Angel on May 27 2008 04:21am
Member
May 27 2008 04:32am
Quote (Fury Angel @ Tue, May 27 2008, 02:17pm)
чего подробней то.. построил какую нибудь шахту, нанял корабликов для защиты.. она те руду какую нить добывает, или завод по рпоизводству плазмогигомегаядерных ракет... или наладил сеть торгову.. шатлы снуюют туда сюда, а ты сидиш и денюжки считаеш.. что нибудь в этом духе.

Так это не в еве? biggrin.gif

Member
May 27 2008 04:35am
Quote (Fury Angel @ Tue, May 27 2008, 10:17am)

А смысл три месяца скучать, потом, в оффлайне бабки зарабатывать.. смысл то за оффлайн денюжку платить. назовите мне реальные преимущества. реальные моменты которые затягивают. что там такого интересного?

суть простоя - там довольно много видов занятий.. хочешь торгуй себе в афк, хочешь копай себе руду в афк, хочешь время уделять иди воюй, в еве есть полная свобода, которой так не хватало в Х (в иксе ты был привязан кучей невидимых нитей с кучей обязательств). То есть в еве ты зависишь только от скиллов, которые все в афк качаются. Что дальше делать твое дело. Игра конечно настроена не на соло, ибо воевать там одному в ПвМ даже бывает туговато. Не гвооря уже про ПвП, там просто почти без шансов. Реальные преимущества перед ВОВом я не знаю, т.к. я не играю в ВОВ и мне уже фантази поднадоели. Хочется технологического что-нибудь, но те Хелгейта, где те же Фаберже, только вид сбоку, а полной свободы хочется, - типа что хочу то и делаю. Вот это я и получил в еве. smile.gif
Go Back To Русский Topic List
Prev1234510Next
Add Reply New Topic New Poll