Quote (AjaxVS @ Fri, May 9 2008, 08:02pm)
во-первых, народ, который появился неделю назад тут - нехрен гнать на админов/модеров, т.к. вы нифига не знаете, из-за чего у нас, постояльцев, такое к нему отношение. "пожертвуй 25уе и не будет у тебя варна"" - pavlika и Dukem убрали варны от ягуара без каких-либо пожервований, афаик.
во-вторых - оба "пострадавших" - сами виноваты, мля. вам зачем прилепили темы "how to request mediator", а? специально для вас же, мля.
Koyen, нафиг ты давал первым шмот при трейде с человеком, у которого даже 1000 постов нет? тем более - через pm, т.е. скаммер даже в топике оффер не сделал! ты ваще правила читал? "don't trade via pm" etc etc?
лень было вызвать меди (это секунд 30 счас) или думаешь, что ты госу-трейдер, способный распознать скаммера по одному профилю? ну так получи скам, н/п. и хватит pm-ить модерам - они делают много полезной работы - бесплатно - и разгребать результаты чьей-то тупости им не нужно.
насчет yegorrr-а я ваще молчу.. дать содж человеку с датой реги "Mar 24 2008", запостить ахинею в "Scammer Accusations" (ты правила насчет того, что *ДОЛЖНО* быть в SA читал? где линк на трейд-топик с постом скаммера? сколько еще модеров должны у тебя это спросить?).. это вообще необсуждаемо..
в общем, просто и ясно - нубье реально задрало.
ты знаеш, я тоже долго трейдил без проблем, а потом, по привычке поебал 250 фг челу который был зареген без году неделя
недавно(месяца 3 назад) еще впалил 270 фг примерно так-же
только не говори что дураков могила исправит-все от ситуации зависит и от целовека
я как есть импульсивный-вот от этого и страдаб