гайд - бред полный, если делаешь bow аму для duels/tvt и хочешь ей кого-то убить - качай силу под шмот, дексу под блок, остальное все - в виту (у меня с моими краповыми чармами 1980 life на 91 лвле).
шмот - то же самое, что и там, только вместо тиары - coa 40/15ias = 40/15max, вместо nosfe - verdungos, вместо wt - sandstorms, и чармы с фрв - штук 6-8, остальные - max/ar/life (если bad manner duels - можно вместо них наложить кучу чармов с 175-451 psn dmg, если good manner (по правилам europre pvp раздела на jsp) - то 1 такой чарм)
насчет charger-ов даже не знаю.. 90% charger wins, imho.
согласен, у вышеприведенной амы с 0% dr и base vita действительно шансов нет
фулл вита аму с 50% dr (на шторм свапе) можно убить только чистым смайтером с draculs'ами и только в 50%dr шмоте... там не 10 к 1, но anyway смайтер выиграет у амы больше дуэлей, чем ама у него... я конечно хз, что будет если одеть ее в перф чармы но все же :>
Бовка - убербилд для тим-баал/ди ранс (да и вообще куда угодно ранс), но на ПВП слаба, в какие уберы не наряжай
можем подуэлиться как-нибудь, если будет желание

P.S. вот
этот гайд более правильный, чем те, которые в списке всех гайдов в разделе Discussion and Guides
This post was edited by Sfairat on Apr 7 2008 01:59pm