d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > мусора козлы > отобрали права сегодня
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 60.19
Mar 8 2008 02:50pm
да ну вас....
можно понять, что некуда номер цеплять...
не машина это, некуда положить его! sad.gif
ПДД нарушил... пиздец нарушитель...
а мог не остановиться и ничего бы не было
за мотоциклами не гоняются! постановление блин...

This post was edited by Kaktusliss on Mar 8 2008 02:51pm
Member
Gold: 2.66
Mar 8 2008 02:55pm
нет. твоя позиция тоже понятна.

моглибы конечно пойти на уступки (ну на крайняк денег взялиб немного)... это уже зависит что за человек был...
Member
Gold: 463.55
Mar 8 2008 02:58pm
да не, менты определенно козлы ...

Люди хотят жить и пытаются делать свою работу по тем законом, которые есть. не они их придумывали и не в их силах их менять.

да блять, а вот как взятку брать - так сразу, тока свистни ...

еси не устраивает ментовская работа - нехуй идти тогда в менты.. а еси ужи пошел - так изволь работать как положено.. вот и все..

по поводу ситуации - да не повезло просто, нарушения нету (т.е. есть, но смысла немного, за такое по разуму отпускать должны)

Ну какой факт? Ты же ПДД нарушил? Изволь отвечать.
вот ты такой умный я сморю.. ты сам машину водишь? правила нарушал? ну вот и не надо..

правила нарушают все, другой вопрос, в какой ситуации и при каких обстоятельствах... еси ты гонишь под 120 в плотном потоке - ты мудак, если ты проехал двойную сплошную три часа ночи, чтобы не объезжать за 3 киллометра и тебя поймали - тебе не повезло, но это нормально
Member
Gold: 13.37
Mar 8 2008 03:02pm
тема "На хуй" щас, сука, актуальна
Member
Gold: 3,022.00
Mar 8 2008 03:06pm
Quote (evildementia @ Sat, 8 Mar 2008, 23:58)
да не, менты определенно козлы ...

правила нарушают все, другой вопрос, в какой ситуации и при каких обстоятельствах... еси ты гонишь под 120 в плотном потоке - ты мудак, если ты проехал двойную сплошную три часа ночи, чтобы не объезжать за 3 киллометра и тебя поймали - тебе не повезло, но это нормально

а я темы чаще чем раз в 4 часа бамплю )

Некоторые правила, которые могут оказаться вполне ненужными (глупыми) при определенных обстоятельствах, многие люди нарушают... поймали... просто не повезло...
Member
Gold: 82,640.00
Mar 8 2008 03:10pm
мне всегда казалось, что если на машине нет номера, то нужно пойти в гаи и взять какую-нить справку, позволяющую тебе ездить без номера.
а до тех пор езда без номеров будет считаться серьезным нарушением icon_pointr.gif лучше поездить на маршрутках.
разве нет?
Member
Mar 8 2008 03:19pm
я за рулем не часто щас сижу, но все таки сижу. И никогда стараюсь правила не нарушать.

точнее не стараюсь, а просто не нарушаю. Никогда не гоняю.

просто если мне куда то надо, я расчитываю примерное время пути и накидываю сверху 30-40% времени.... и срал я тогда на любые пробки, заторы... я никуда не тороплюсь и нужда что то нарушать отпадает сама собой.

по поводу номера - можно было надеть рюкзак за плечи и закинуть туда номер (имхо не так это тяжело, тем более знал что низя без него ездить)

а вообще, всем советую: хорошенько ознакомтесь с ПДД (желательно с грамотными комментами (опять же на авто.ру)), а так же с административным кодексом... очень и очень полезно знать свои (и не только) права..
Member
Gold: 153.55
Mar 8 2008 03:57pm
может, стоит номер на майку напечатать? типа этого laugh.gif

Member
Gold: 463.55
Mar 8 2008 03:59pm
я за рулем не часто щас сижу, но все таки сижу. И никогда стараюсь правила не нарушать.

точнее не стараюсь, а просто не нарушаю. Никогда не гоняю.

просто если мне куда то надо, я расчитываю примерное время пути и накидываю сверху 30-40% времени.... и срал я тогда на любые пробки, заторы... я никуда не тороплюсь и нужда что то нарушать отпадает сама собой.

вот именно, ты почти не сидишь.. а те кто ездят каждый день - они могут нарушить.. человек не робот, да и нарушения не те, если голова на плечах с мозгами..

факт нарушения есть, но при определенных обстоятельствах и ситуации вреда даже потенциально принести оно не может

по поводу номера - можно было надеть рюкзак за плечи и закинуть туда номер (имхо не так это тяжело, тем более знал что низя без него ездить)

ты хороший щас, сказал, как моя бабушка.. пока сам не напорешься (а, и так пойдет типа, это у всех).. не надо только говорить, что ты бы взял его в рюкзак..еси б ты ездил скажем каждый день год и менты не останавливали, все вроде как збз, ты запросто можешь сказать "а,пох, итак пойдет" и как раз в этот момент -опа и менты

а вообще, всем советую: хорошенько ознакомтесь с ПДД (желательно с грамотными комментами (опять же на авто.ру)), а так же с административным кодексом... очень и очень полезно знать свои (и не только) права..
не спорю.. моя бабушка тоже.. а, лана, неважно smile.gif
Member
Mar 8 2008 04:04pm
еслиб действительно нарушил и была бы моя вина, даже спорить бы не стал и возникать по поводу того что оштрафовали или лишили прав..
Go Back To Русский Topic List
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll