я за рулем не часто щас сижу, но все таки сижу. И никогда стараюсь правила не нарушать.
точнее не стараюсь, а просто не нарушаю. Никогда не гоняю.
просто если мне куда то надо, я расчитываю примерное время пути и накидываю сверху 30-40% времени.... и срал я тогда на любые пробки, заторы... я никуда не тороплюсь и нужда что то нарушать отпадает сама собой.
вот именно, ты почти не сидишь.. а те кто ездят каждый день - они могут нарушить.. человек не робот, да и нарушения не те, если голова на плечах с мозгами..
факт нарушения есть, но при определенных обстоятельствах и ситуации вреда даже потенциально принести оно не может
по поводу номера - можно было надеть рюкзак за плечи и закинуть туда номер (имхо не так это тяжело, тем более знал что низя без него ездить)
ты хороший щас, сказал, как моя бабушка.. пока сам не напорешься (а, и так пойдет типа, это у всех).. не надо только говорить, что ты бы взял его в рюкзак..еси б ты ездил скажем каждый день год и менты не останавливали, все вроде как збз, ты запросто можешь сказать "а,пох, итак пойдет" и как раз в этот момент -опа и менты
а вообще, всем советую: хорошенько ознакомтесь с ПДД (желательно с грамотными комментами (опять же на авто.ру)), а так же с административным кодексом... очень и очень полезно знать свои (и не только) права..
не спорю.. моя бабушка тоже.. а, лана, неважно