d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ваще ужосъ > я прям не знаю...
Prev123
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 60.19
Mar 19 2008 06:47pm
Quote (Perez @ Wed, 19 Mar 2008, 21:03)
хе хе... мы вообще прикуривали как: заводим с акка, полностью снимаем его (машина работает на генераторе) и подключаем севший акк... Главное когда машина работает на генераторе - врубить дальний свет ибо там от генератора идет больше 12В (13-14)... опасно... делать лучше на старых машинах... на новых не надо.

на интмарках так лучше не делать ваще!!!
Member
Gold: 463.55
Mar 20 2008 08:53am
Это просто тебе так показалось. Дворники всегда отключаются, когда выключаешь зажигание.

ты не прав, понимаешь? я когда акк поставил.. подумал.. потом бац - дворники сработали (они каждые 5-10 секунд в slow работают)..

если бы у меня что-то "утекало", я бы об этом думаю написал бы потом здесь, но у меня с тех пор все ок
Member
Mar 24 2008 02:37am
не, это определенно машина от дьявола...как назовешь, так и поедет

я не знаю, в чем проблема, но суть такова - акк за неделю разрядился.. не в 0, но круто, не завести.. на след. день (седня т.е.) я решил его снять, так у меня даже часы не горели, тока лампочка сигналки тухлым светом мигала..

акк у меня новый (месяц ему), разрядился в 0 один раз (по моей вине вроде), называется "Аком" тотал (ну, выбирать для 3ех литров не приходилось)

и вот я думаю.. то ли акк умирает уже, то ли машина высасывает его как-то (у меня ж стопсигналы не пашут и хз че там с проводкой), то ли генератор не заряжает его нормально во время езды (он побывал уже в ремонте)

но последний вариант вроде как врядли, т.к. за сутки вроде как и не должен акк так "сесть" (часы горели норм, а потом все, ваще не горят)
Member
Gold: 2.66
Mar 24 2008 02:40am
Quote (evildementia @ Mon, 24 Mar 2008, 11:37)
не, это определенно машина от дьявола...как назовешь, так и поедет

я не знаю, в чем проблема, но суть такова - акк за неделю разрядился.. не в 0, но круто, не завести.. на след. день (седня т.е.) я решил его снять, так у меня даже часы не горели, тока лампочка сигналки тухлым светом мигала..

акк у меня новый (месяц ему), разрядился в 0 один раз (по моей вине вроде), называется "Аком" тотал (ну, выбирать для 3ех литров не приходилось)

и вот я думаю.. то ли акк умирает уже, то ли машина высасывает его как-то (у меня ж стопсигналы не пашут и хз че там с проводкой), то ли генератор не заряжает его нормально во время езды (он побывал уже в ремонте)

но последний вариант вроде как врядли, т.к. за сутки вроде как и не должен акк так "сесть" (часы горели норм, а потом все, ваще не горят)

мож из за проводки.. где нить вход на корпус есть и этого достаточно вполне. (статикой не било ниразу от корпуса)??
Member
Mar 24 2008 02:42am
не било (если б моя машина меня била, то сразу на смерть бы ))))))
Go Back To Русский Topic List
Prev123
Add Reply New Topic New Poll