Quote (trademul @ Fri, 1 Feb 2008, 05:51)
Забейте на иностранщину- слишком много зависит от переводчика

Кинг - куйня, исключая "туман" и "темную башню" ( особенно первые 2 книги )..остального можно и не читать

.. Старый добрый Гаррисон с" миром смерти" !! Желязны- первые "хроники амбера " !! Поздние Стругацкие ( и даже когда он один остался- сильные вещи ).. любителям мелодрам: рассказы Геласимова ( и вообще -"ОГИ проза" всего за 10 руб открывает кучу новых молодых имен).. есть настроение полистать боевичок: Сербин или Корецкий времен" антикиллера" и "пешки " ( не сравнивать с кино - получился полный отстой ).. Так называемые технотриллеры: однозначно Латынина ( опять таки забейте на дерьмово получившиеся сериалы ).. И вообще - не понимаю как вы с компа книги умудряетесь читать^^.. то ли дело - лег на диванчик, колбаску с пивом рядом пристроил - и давай просматривать, чего там с олимпийского домашние натащили

Русских писателей/музыкантов/актеров/режиссеров (есть конечно исключения) ненавижу!!! НУ НАХУЙ ЭТУ ПОЕБЕНЬ.
Quote (evildementia @ Sat, 26 Jan 2008, 12:32)
блин, ниче не читаю.. все, съеден мой моск..
Кинга всего прочитал, кроме темной башни и мб пары фриковых повестей, типа Истории Лизи
хотя.. последнее, что я читал - это руководства по изготовлению взрывчатки в домашних условиях.. много бреда трудновыполнимого, но есть и реальные темы
я тож такую байду читал =))) типо электро-вазелин, пергедрид ацетона итд итп =))) Многие штуки попробовал - опасно мля =)) Но круто ))))