d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Читаемая тобой книга > кто что читает сейчас =)
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Jan 26 2008 05:05am
Quote (artexe @ Sat, Jan 26 2008, 02:04pm)
2RoOme
?

ну а то репортнут и поварнить могут
Member
Gold: 60.19
Jan 31 2008 04:47pm
Quote (evildementia @ Sat, Jan 26 2008, 09:32am)
блин, ниче не читаю.. все, съеден мой моск..

Кинга всего прочитал, кроме темной башни и мб пары фриковых повестей, типа Истории Лизи

хотя.. последнее, что я читал - это руководства по изготовлению взрывчатки в домашних условиях.. много бреда трудновыполнимого, но есть и реальные темы

Тёмную башню прочти обязательно!!! Зы бест!
Member
Gold: 5,850.00
Jan 31 2008 05:22pm
c++
Member
Gold: 0.00
Jan 31 2008 08:51pm
Забейте на иностранщину- слишком много зависит от переводчика smile.gif Кинг - куйня, исключая "туман" и "темную башню" ( особенно первые 2 книги )..остального можно и не читать smile.gif.. Старый добрый Гаррисон с" миром смерти" !! Желязны- первые "хроники амбера " !! Поздние Стругацкие ( и даже когда он один остался- сильные вещи ).. любителям мелодрам: рассказы Геласимова ( и вообще -"ОГИ проза" всего за 10 руб открывает кучу новых молодых имен).. есть настроение полистать боевичок: Сербин или Корецкий времен" антикиллера" и "пешки " ( не сравнивать с кино - получился полный отстой ).. Так называемые технотриллеры: однозначно Латынина ( опять таки забейте на дерьмово получившиеся сериалы ).. И вообще - не понимаю как вы с компа книги умудряетесь читать^^.. то ли дело - лег на диванчик, колбаску с пивом рядом пристроил - и давай просматривать, чего там с олимпийского домашние натащилиsmile.gif
Member
Gold: 2.66
Feb 1 2008 12:38am
Quote (trademul @ Fri, 1 Feb 2008, 05:51)
Забейте на иностранщину- слишком много зависит от переводчика smile.gif Кинг - куйня, исключая "туман" и "темную башню" ( особенно первые 2 книги )..остального можно и не читать smile.gif.. Старый добрый Гаррисон с" миром смерти" !! Желязны- первые "хроники амбера " !! Поздние Стругацкие ( и даже когда он один остался- сильные вещи ).. любителям мелодрам: рассказы Геласимова ( и вообще -"ОГИ проза" всего за 10 руб открывает кучу новых молодых имен).. есть настроение полистать боевичок: Сербин или Корецкий времен" антикиллера" и "пешки " ( не сравнивать с кино - получился полный отстой ).. Так называемые технотриллеры: однозначно Латынина ( опять таки забейте на дерьмово получившиеся сериалы ).. И вообще - не понимаю как вы с компа книги умудряетесь читать^^.. то ли дело - лег на диванчик, колбаску с пивом рядом пристроил - и давай просматривать, чего там с олимпийского домашние натащилиsmile.gif

Русских писателей/музыкантов/актеров/режиссеров (есть конечно исключения) ненавижу!!! НУ НАХУЙ ЭТУ ПОЕБЕНЬ.

Quote (evildementia @ Sat, 26 Jan 2008, 12:32)
блин, ниче не читаю.. все, съеден мой моск..

Кинга всего прочитал, кроме темной башни и мб пары фриковых повестей, типа Истории Лизи

хотя.. последнее, что я читал - это руководства по изготовлению взрывчатки в домашних условиях.. много бреда трудновыполнимого, но есть и реальные темы

я тож такую байду читал =))) типо электро-вазелин, пергедрид ацетона итд итп =))) Многие штуки попробовал - опасно мля =)) Но круто ))))
Member
Gold: 3,620.00
Feb 1 2008 12:40am
Звёздный десант.
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Feb 1 2008 02:38am
Quote (trademul @ Fri, Feb 1 2008, 05:51am)
И вообще -  не понимаю как вы с компа книги умудряетесь читать^^..  то ли дело - лег на диванчик, колбаску с пивом рядом пристроил - и давай просматривать, чего там с олимпийского домашние натащилиsmile.gif

ставиш на мобильник/карманный компьютер прогу для чтения книг - и так же на диванчике со всеми удобствами читаеш smile.gif
Member
Gold: 463.55
Feb 1 2008 03:50am
Кинг - куйня, исключая "туман" и "темную башню" ( особенно первые 2 книги )..остального можно и не читать

не, я как раз то первые две части Темной башни и прочел, но думаю. а стоит ли продолжать?

из книг мне понравились Бегущий, Труп, Кристина, Мертвая зона и др. - это реально стоящие книги

Хроники Амбера первые читал три или четыре раза... вторые как-то не тянет да и времени нету

2Фури, ты ченить изготавливал? я то так, по фану, ченить попроще мона попробовать сделать... ща еще куй достанешь ингридиенты...

Member
Gold: 0.10
Feb 1 2008 03:55am
Quote (evildementia @ Fri, Feb 1 2008, 09:50am)
не, я как раз то первые две части Темной башни и прочел, но думаю. а стоит ли продолжать?

по моему после 1 книги остановицо невозможно =)

Member
Gold: 2.66
Feb 1 2008 04:00am
Quote (evildementia @ Fri, 1 Feb 2008, 12:50)

из книг мне понравились Бегущий, Труп, Кристина, Мертвая зона и др. - это реально стоящие книги

Хроники Амбера первые читал три или четыре раза... вторые как-то не тянет да и времени нету

2Фури, ты ченить изготавливал? я то так, по фану, ченить попроще мона попробовать сделать... ща еще куй достанешь ингридиенты...

темную башню стоит прочесть всю.

хроники амбера - имхо бред наркомана.

изготавливал... пергедрид ацетона (все ингридиенты в хоз товарах есть), вазелин делал, названия не помню (но взрывалась от контакта) делал... штук 5 пробовал =)...

понял что надо быть аккуратнее =))))
Go Back To Русский Topic List
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll