Quote (iJus @ 16 Jun 2023 20:21)
И да, не знаю на каких правах ты сейчас находишься в Израиле, но сомневаюсь что у тебя есть вид на жительство. Как долго ты можешь находится там? Какие социальные льготы или услуги тебе положены? Как скоро тебя могут попросить покинуть страну?
я гражданин израиля, спасибо деду еврею
Quote (iJus @ 16 Jun 2023 20:10)
Сейчас бы писать про настроение россиян и политику президента, покинув страну мотивируя только этими фактами. А реальные факты таковы, что ты просто испугался мобилизации. Ты всего лишь прикрываешься политикой, а на самом деле просто трус. В Израиле обстановка точно такая же, ведутся военные конфликты с Палестиной, но тем не менее, ты не осуждаешь страну в которой находишься, потому что тебя там не призовут воевать. Ты двуличный. Можешь не писать оправдания. Когда между двумя людьми назревает драка, и второй убегает, такому нет оправдания, только насмешки в спину.
я подал документы на гражданство сразу после 24 февраля, мобилизация лишь ускорила процесс
уже тогда стало понятно, что россии придет отложенный пиздец, политика твоего любимого президента оказалась крайне неудачной, я как-то не очень доверяю человеку, который не пользуется интернетом, сидит 20+ лет у власти и душит всех, кто ему может составить конкуренцию, ну и коррупция я ебал, начало войны - это начало конца
про двуличие мне не рассказывай, пожалуйста, конфликт палестины и израиля не имеет ничего общего с развязанной агрессивной войной со стороны россии
но в армию тут я бы пошел, например, тут на людей не похуй
впрочем, дискутировать с тобой я на эту тему не собираюсь, просто нет желания тратить свои ресурсы, чтобы что-то тебе раскладывать по фактам, опять сорвешься на эмоции
у меня вот только один вопрос - ты где-то бывал вообще в мире, путешествовал? ну, кроме анталии условной или хургады как турист, если ты там был, конечно