Дюкем, по поводу переписки, вот тебе пример с моей работы:
у меня на руках заказ на 100+ контейнеров в ближайший месяц- полтора (это довольно большой заказ и очень просто в данном случае).
Рассылаю запросы в 20+ фирм. У меня до сих пор нет ни одного ответа с ценой и условия спустя две недели.
ХОТЯ: все необходимые таможенные расчеты, условия и все прочее - я уже сделал сам и прикрепил их к запросу.
если бы в то время, когда я работал в брокере, мне скинули такой запрос - это золотая жила.. 15 минут времени на согласование и 2 телефонных звонка. !! и просто получай бабло!!!!!
просто ебут вола и никто не работает.
Quote (Qadafi @ 26 May 2015 13:44)
ты сравнил хуй с пальцем
кто сказал, что на фиксе нельзя затормозить?
Quote (DukemNukem @ 26 May 2015 13:50)
Я не знаю, что такое фикс, но знаю, что на всём у чего есть колеса, должен быть тормоз. Сколько раз в детстве попадал под колеса этих ебаных велосипедов, пздц. :D
А кто сказал, что я движком и ручником тормозить не смогу?
Я, как раз, смотрю на вещи рационально. Велосепидист в реалиях России - это опасность для самого велосепидиста в первую очередь, ибо участники дорожного движения воспринимают их исключительно, как мусор.
А твоих полюбившихся фиксеров, я в Питере уже за два года насмотрелся... как эти ебанаты влетают и съебывают, как говноеды ебучие.
This post was edited by Fury Angel on May 26 2015 09:30am