d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1197919801981198219832955Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
May 25 2015 10:48pm
Quote (Qadafi @ 25 May 2015 23:39)
возможно он ненавидит его за то, что ему нельзя бегать, потому что бег сжигает все мышцы и массу в целом, которые очень трудно нарастить, пиздец как трудно, я его прекрасно понимаю
я могу марафонить легко, но не делаю этого именно по этой причине

сегодня зато первый раз прокатился на своем байке с фиксированной передачей
очень интересно.. вроде едешь на велике, как обычно, но ощущения совсем другие - нет тормоза нормального, что заставляет следить за дорожной обстановкой куда более внимательно, и ты постоянно крутишь педали

почти сразу научился скидить, чему очень рад.. хорошо резину пожег
аля как тут
http://www.youtube.com/watch?v=VGw5aYCQBYE

но час таких покатушек меня вымотали пиздецки

Следующий уровень после фикса - велосипед без седла.
Member
Gold: 2,160.00
May 25 2015 11:26pm
триалить? о_О
Member
Gold: 463.55
May 25 2015 11:34pm
Quote (RoOme @ 26 May 2015 08:48)
Следующий уровень после фикса - велосипед без седла.

Ромка экстримал совсем)
Member
Gold: 2.66
May 26 2015 02:16am
Вот кстати тоже блядство - в чем проблема на ебучий фикс тормоз поставить?
Member
May 26 2015 02:33am
Quote (Fury Angel @ 26 May 2015 12:16)
Вот кстати тоже блядство - в чем проблема на ебучий фикс тормоз поставить?

смысл ездить на фиксе с обычным тормозом?

фича в фиксе в том, что велик - продолжение твоих ног, ощущения другие
ты разогнался, накрутив педали - ок, но хочешь остановиться - будь добр применить то же усилие
сделать скид гораздо сложнее и тяжелее, чем просто выжать ножной тормоз на обычных байках, но ощущения от такого торможения совсем другие
ради этого на фиксе и катаются

поэтому внимание к дороге становится куда более высоким и ездят как правило не по тротуарам, а по общим дорогам, что есть правильно, потому что там скорости другие, как и средний тормозной путь потока

хотя для экстренных случаев иногда ставят передний тормоз
Member
Gold: 2.66
May 26 2015 02:38am
Quote (Qadafi @ 26 May 2015 11:33)
смысл ездить на фиксе с обычным тормозом?

фича в фиксе в том, что велик - продолжение твоих ног, ощущения другие
ты разогнался, накрутив педали - ок, но хочешь остановиться - будь добр применить то же усилие
сделать скид гораздо сложнее и тяжелее, чем просто выжать ножной тормоз на обычных байках, но ощущения от такого торможения совсем другие
ради этого на фиксе и катаются

поэтому внимание к дороге становится куда более высоким и ездят как правило не по тротуарам, а по общим дорогам, что есть правильно, потому что там скорости другие, как и средний тормозной путь потока

хотя для экстренных случаев иногда ставят передний тормоз

Пойду тормозуху солью на машине... тоже другие ощущения будут.
Ты сам то себя слышал?7???
Member
May 26 2015 04:44am
Quote (Fury Angel @ 26 May 2015 12:38)
Пойду тормозуху солью на машине... тоже другие ощущения будут.
Ты сам то себя слышал?7???

ты сравнил хуй с пальцем
кто сказал, что на фиксе нельзя затормозить?
Member
Gold: 76.00
May 26 2015 04:50am
Я не знаю, что такое фикс, но знаю, что на всём у чего есть колеса, должен быть тормоз. Сколько раз в детстве попадал под колеса этих ебаных велосипедов, пздц. :D
Member
Gold: 76.00
May 26 2015 06:49am
Общение с программерами высасывает из меня все силы. Это ёбаный пиздец, а не люди. Есть два варианта решения проблемы и нужно, что бы мне в одном письме объяснили принципиальные отличия этих двух вариантов, их плюсы, минусы и стоимость каждого, что бы я мог принять взвешенное решение.

Что же получается с этими ******:

Они: У проблемы есть два решения, можно сделать через скрип или через "хуипт". Что будем использовать?

Я: В чем принципиальное отличие этих способов и сколько это стоит?

сутки жду ответа

Они: Скрипт хорош вот этим и этим, умеет это и это. Будем делать скриптом?

Я: Сколько будет стоить скрипт и про второй вариант расскажите, что там и как?

сутки жду ответа

Они: На создание скрипта уйдёт Х часов.

Я: СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ В РУБЛЯХ??? Что про второй вариант расскажите?

сутки жду ответа

Они: Стоимость разработки скрипта Х рублей.

Я: ПРО ВТОРОЙ ВАРИАНТ РАССКАЖИТЕ!!!!!!!!!"!111111

сутки жду ответа

Они: Можно сделать не через скрипт, а через "хуипт", через хуипт будет в разы хуже и медленнее (как выяснилось потом еще и в 3 раза дороже).

Я: Сколько стоит через "хуипт" сделать???

сутки жду ответа

Они: На "хуипт" уйдёт 16-24 часа разработки.

Я: Сколько, сколько, рубли, рублей сколько это, в рублях, енах, кронах, долларах, в деньгах сколькооооо????

сутки жду ответа

Они: ХХХ рублей.

Я: То есть я правильно понимаю, что скрипт будет функциональнее, быстрее, дешевле и лучше, а "хуипт" будет медленнее, не позволит реализовать часть функционала иобойдётся в 3 раза дороже?

сутки жду ответа

Они: Да

:mad: :evil: :wallbash:

Сука, это просто пиздец.... я впервые в жизни так люто ненавижу кого-то. Почему нельзя в одном письме, как нормальный человек, блядь написать за и против обоих вариантов с указанием цен и сроков для каждого? И вообще, нахуя предлагать человеку второй вариант, когда он в три раза дороже и два раза уёбищнее первого (без всяких плюсов вообще)? Это сука профессиональный юмор или просто ебнутые?

This post was edited by DukemNukem on May 26 2015 06:55am
Member
Gold: 82,640.00
May 26 2015 07:09am
Quote (DukemNukem @ 26 May 2015 15:49)
Почему нельзя в одном письме, как нормальный человек, блядь написать за и против обоих вариантов с указанием цен и сроков для каждого?

ну тут все просто.
приоритет дается заграничным клиентам. общение с русскими - когда есть время, делать нечего и на отъебись. из-за разницы в цене офк.
вот какой смысл нормальному прогеру ебать мозги с русскими заказчиками, у которых перед глазами куча школьников "сделаю сайт за 1000 рублей", и которые явно не соглясятся на общемировые цены?

кстати, в этом году php7 выходит. многие норм кодеры вернутся, будут тебе "не-ебнутые" в намного бОльшем количестве.
с другой стороны, если и передовые клиенты вернутся на php7 со своих рельсов и т.п., то ничего не изменится :)

я, наверно, тоже в веб вернусь после релиза новой версии.
Go Back To Русский Topic List
Prev1197919801981198219832955Next
Add Reply New Topic New Poll