Общение с программерами высасывает из меня все силы. Это ёбаный пиздец, а не люди. Есть два варианта решения проблемы и нужно, что бы мне в одном письме объяснили принципиальные отличия этих двух вариантов, их плюсы, минусы и стоимость каждого, что бы я мог принять взвешенное решение.
Что же получается с этими ******:
Они: У проблемы есть два решения, можно сделать через скрип или через "хуипт". Что будем использовать?
Я: В чем принципиальное отличие этих способов и сколько это стоит?
сутки жду ответаОни: Скрипт хорош вот этим и этим, умеет это и это. Будем делать скриптом?
Я: Сколько будет стоить скрипт и про второй вариант расскажите, что там и как?
сутки жду ответаОни: На создание скрипта уйдёт Х часов.
Я: СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ В РУБЛЯХ??? Что про второй вариант расскажите?
сутки жду ответаОни: Стоимость разработки скрипта Х рублей.
Я: ПРО ВТОРОЙ ВАРИАНТ РАССКАЖИТЕ!!!!!!!!!"!111111
сутки жду ответаОни: Можно сделать не через скрипт, а через "хуипт", через хуипт будет в разы хуже и медленнее
(как выяснилось потом еще и в 3 раза дороже).
Я: Сколько стоит через "хуипт" сделать???
сутки жду ответаОни: На "хуипт" уйдёт 16-24 часа разработки.
Я: Сколько, сколько, рубли, рублей сколько это, в рублях, енах, кронах, долларах, в деньгах сколькооооо????
сутки жду ответаОни: ХХХ рублей.
Я: То есть я правильно понимаю, что скрипт будет функциональнее, быстрее, дешевле и лучше, а "хуипт" будет медленнее, не позволит реализовать часть функционала иобойдётся в 3 раза дороже?
сутки жду ответаОни: Да
Сука, это просто пиздец.... я впервые в жизни так люто ненавижу кого-то. Почему нельзя в одном письме, как нормальный человек, блядь написать за и против обоих вариантов с указанием цен и сроков для каждого? И вообще, нахуя предлагать человеку второй вариант, когда он в три раза дороже и два раза уёбищнее первого (без всяких плюсов вообще)? Это сука профессиональный юмор или просто ебнутые?
This post was edited by DukemNukem on May 26 2015 06:55am