Quote (shiky @ 23 May 2015 14:36)
я вот что понял, у меня прям озарение - нахуй покупать хардтейл, если ездишь в городе в основном?
вот я как еблан ездил на хардтейле тяжелом с амортизатором, кучей скоростей и протектером для грязи в городе
и самое забавное - 80% людей так ездят, сука это ж пиздец стереотип
и вот недавно меня дернуло купить какой-нибудь велик (хардтейл я продал два года назад) просто, чтобы ездить, но ченить необычное и взял это фикс с авито в отличном состоянии всего за 10к (новый 18 стоит)
одна передача, 10кг веса, колеса 28, тонкие, почти слики
с ним я и прозрел - гонит он просто как чумовой.. моя крейсерская выросла по сравнению со старым байком на 30-40%. ездить кайф
поэтому, если ты не гонял на нем в грязи и по пересеченке - то правильно сделал, что продал
на счет того, что продешевил - возможно, ибо велики сейчас пиздец сколько стоят.. я ахуел, какой-нибудь ссаный стелс навигатор стоит от 12 тысяч (!!!!!!!!!!!!!!!)
а нормальные - от 25.. хотя что значит нормальные - опять те же галимые хардтейлы с дешевыми дисковыми тормозами в 14кг веса, какой спрос, такой и рынок, конечно
рекомендую попробовать фикс взять или синглспид, если хочется новых ощущений от велоезды
ps байк на фото ахуенный кстати, по-любому продешевил
This post was edited by Qadafi on May 23 2015 05:08am