d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1196719681969197019712955Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,720.00
May 14 2015 10:34am
Quote (DW_DarkWarrior @ May 14 2015 01:07pm)
По правде говоря меня мало интересует национальности людей, а нормально отношусь ко всем нормальным людям. Если русский дебил - значит он дебил, если укр дебил - значит он тоже дебил. Кто ж виноват, что в наших странах таких дебилов развелось дохрена. И вообще весь этот хохлосрач для меня давно не актуален. все умные люди уже давно поняли, что майдан был ошибкой, а к власти пришли уроды похлеще яныка. Так что можете позлорадствовать на эту тему.

Я сразу говорил, что интеграционный процесс очень медленная и дорогая штука. У стран Балтии этот процесс занял много времени, начиная 1991 -> 2004 ! Целое поколение вырасти успело, при том что после развала у всех стран внешний долг был 0$ (у Украины долг сейчас 70% ? ВВП), в стране идет гражданская война, инфляция 50% в год, повсеместная коррупция, обнищание населения. Когда Порошенко обещает светлое будущее в короткие сроки 5-10 лет, можно смело плюнуть ему в лицо.Если уж богатой и стабильной прибалтике (относительно Украины) потребовалось 14 лет, то самой Украине с теперешней ситуацией даже ненужный по-сути безвизовый режим не светит в ближайшие 15 лет, про вступление в ЕС вообще молчу. Людям наобещали с три короба и те повелись на сказку о красивом европейском будущем, даже не пытаясь мыслить критически или хотя бы посмотреть на братские республики прибалтики и их тернистый путь развития.
ЕС 2015 года уже давно не тот что был в 90х, когда и денег было больше и безработица была низкой, и помогали они всем подряд из соображений гуманизма и поддержки молодых демократических стран. Сейчас самим бы выжить и пережить все эти кризисы, наплывы иммигрантов, терроризм и организованную преступность, а еще и тащить на себе старую ношу "новых" членов ЕС из Восточной Европы. Лучше всего характеризует отношение многих западных европейцев к иммиграции внутри ЕС - премьер министр Давид Кэмерон, в трех словах: нахуй из Британии.

This post was edited by UberCMAK on May 14 2015 10:35am
Member
Gold: 463.55
May 14 2015 11:16am
Quote (DW_DarkWarrior @ 14 May 2015 12:02)
Да у вас там походу вся семейка ебанутая ...
Тебе 30 лет? А бабе 40-50 походу, странный союз. Хотя бывают и 45-летние очень даже хороши, но это обычно не про наших баб. Даже если она хороша, лет через 5 все равно прийдется переключаться на дочку. Может и зря она тебе яйца не отрезала. "Не все могут смотреть в завтрашний день". Но она походу может :lol:

нихуя ты фамильярный

Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
May 14 2015 12:00pm
на работе начался канонический пиздос
после всех кризисов и зимне весеннего застоя у ОАО зачесался пуканъ
замутили мега стройку вьебали бабла аки союз нерушимый)
я чета подарвался вьебывал как проклятый гонял хуями своих - крыл чужих
выдрал из всего начальства привелегий бабла людей - всем похуй
взрослые люди образованные адекватные кто даже широко уважаемый в узких кругах
ведут себя как животные проебываются воруют ходят весь день с кокой то хуйней и как макаки в зоопарке
так и подмывает подойти уронить и сказать тебе за 30 у тебя жена дети ты ходишь как животное ведешь себя как тварь - сделал эффект тот же
на неделе подвезли спецов из гейропы - разрыв стал адовый - ссаные чехи и словаки за утро делают больше чем эти животные за неделю
из высокого начальства в обще пиздос придет важная обезьяна (мозга в обще нет но страх перед своим начальством не подлежит исчислению) раз в день найдет косяк - наорет на мутантов побегали пол дня покурили - посплетничали и по новой
я чета опустил руки уже вчера - выпил - накупил всяких игр - пораньше свою спать уложил ,
сегодня весь день хуй пинал, а после работы выходя схватил за жопу самую красивую деваху по которой все сходят с ума разговорил и уехал с ней на ее машине,

Member
Gold: 37,845.49
May 14 2015 12:15pm
бляцтво порицаетсо в наших кругах, особенно если ты женат
Member
Gold: 1,261.00
May 14 2015 12:32pm
Quote (Kudesnik @ May 14 2015 11:00am)
ведут себя как животные проебываются воруют ходят весь день с кокой то хуйней и как макаки в зоопарке
так и подмывает подойти уронить и сказать тебе за 30 у тебя жена дети ты ходишь как животное ведешь себя как тварь - сделал эффект тот же
на неделе подвезли спецов из гейропы - разрыв стал адовый - ссаные чехи и словаки за утро делают больше чем эти животные за неделю
из высокого начальства в обще пиздос придет важная обезьяна (мозга в обще нет но страх перед своим начальством не подлежит исчислению) раз в день найдет косяк - наорет на мутантов побегали пол дня покурили - посплетничали и по новой
я чета опустил руки уже вчера - выпил - накупил всяких игр - пораньше свою спать уложил ,
сегодня весь день хуй пинал, а после работы выходя схватил за жопу самую красивую деваху по которой все сходят с ума разговорил и уехал с ней на ее машине,

Насколько я понял, на работе - всё плохо. Больше я не осилил.

У нас вроде всё ОК. Правда ко мне стала пристовать некая девушка из отдела финансов после того как я закончил для них небольшой проэкт. Всё время зовёт пойти выпить пива после работы, сходить перекусить, и т.д. Даже записалась в наш спортзал куда мы с ребятами после работы ходим и начала ходить с нами. Несколько раз пыталась уже навязаться ко мне домой. Старательно но вежливо её отшиваю, пока не помогает.
Member
Gold: 2.66
May 14 2015 12:33pm
Quote (Kudesnik @ 14 May 2015 21:00)

без последнего предложения - все так. работают 1-2 человека на 1000 наверное.
с гейропой не сравнивать вообще, это кощунство!
Member
May 14 2015 12:44pm
ну сунь ей на корпортиве без всяких там романтиков
сама отлипнет а то не дайбог щелкнит ченить замкнет начнет мстить подрывать под фундамент
у меня на глазах несколько вполне успешных и не страшных девах уже разменяли 3 десяток и их вера в сама придумала сама поверила сама обиделать уже выбита в граните
по осени и межсезонье ежегодное обострение на фоне хранического не даеба
на их фоне не самые заряженные девицы под весом не давнего блядского прошлого уже сильно краше и выше поднялись)
ибо вовремя нашшли себе мужей и живут себе счастливо инстаграм спамят завидными сюжетами
Member
Gold: 463.55
May 14 2015 01:11pm
Quote (Fury Angel @ 14 May 2015 22:33)
без последнего предложения - все так. работают 1-2 человека на 1000 наверное.
с гейропой не сравнивать вообще, это кощунство!

вообще, есть определенная степень усталости у людей, когда хуяришь-хуяришь-хуяришь, потом понимаешь, что все обещанные перспективы - говно, и ты сам - мясо, и тогда кладешь огромный хуй на все
и есть такая тема, что некоторые работают за других.. и никто с этим ничего не делает
а еще есть тема, когда человек вроде работает, старается - но не очень эффективно у него получается.. ну, трудно ему с экселем например.. сидит дрочит таблицу целый день, когда ее можно за полчаса сделать
и вот еще тема, иногда смотришь на таких и думаешь, какого хуя я делаю это за полчаса и потом еще сверху меня нагружают другой работой, я хуячу больше всех, а получаю также? какого блядь хуя? буду тоже таблицу эту делать целый день и в хуй не дуть

и вот это я все видел и вижу
и степень усталости реально есть
а когда устаешь - начинаешь по-немного забивать, потому что усталость не компенсируется

в идеале - каждый делает свою работу без суеты и спешки, не задерживаясь ни на секунду и регулярно уходить в отпуск по расписанию - тогда не будет усталости и огромных хуев, которые некоторые кладут

хотя даже так все равно через 2-3 года надо менять что-то.. повышать, увольнять, переводить
редко кто может проработать на одном месте 2-3 года, если нет каких-то изменений в характере работы
Member
Gold: 1,261.00
May 14 2015 01:36pm
Quote (Kudesnik @ May 14 2015 11:44am)
ну сунь ей на корпортиве без всяких там романтиков
сама отлипнет а то не дайбог щелкнит ченить замкнет начнет мстить подрывать под фундамент
у меня на глазах несколько вполне успешных и не страшных девах уже разменяли 3 десяток и их вера в сама придумала сама поверила сама обиделать уже выбита в граните
по осени и межсезонье ежегодное обострение на фоне хранического не даеба
на их фоне не самые заряженные девицы под весом не давнего блядского прошлого уже сильно краше и выше поднялись)
ибо вовремя нашшли себе мужей и живут себе счастливо инстаграм спамят завидными сюжетами

Спасибо, не надо. Я свою жену люблю и за её спиной трахаться не собираюсь. Учитывая, что она намного привлекательней, лучше я ей лишний раз суну и все будут рады.
Member
May 14 2015 01:38pm
нет не усталости хуй я им устану срыва - срыв
они удивляются как я налегаю на штангу после большого пиздеца а мне только в кайф
тут дело в большом и великом когда любой урод имеет осязаемую возможность сделать что-то большое и светлое
своими блядЪ кривыми руками вовлечься в интересный проэкт что-то создать своими руками - тупо для себя
что-бы самому интересно было потом сидеть в чане с кипящим говном и думать про себя
а ведь вы все вокруг не видели моря -
- там на небесах тебя назовут лохом
Go Back To Русский Topic List
Prev1196719681969197019712955Next
Add Reply New Topic New Poll