Quote (Fury Angel @ 14 May 2015 22:33)
без последнего предложения - все так. работают 1-2 человека на 1000 наверное.
с гейропой не сравнивать вообще, это кощунство!
вообще, есть определенная степень усталости у людей, когда хуяришь-хуяришь-хуяришь, потом понимаешь, что все обещанные перспективы - говно, и ты сам - мясо, и тогда кладешь огромный хуй на все
и есть такая тема, что некоторые работают за других.. и никто с этим ничего не делает
а еще есть тема, когда человек вроде работает, старается - но не очень эффективно у него получается.. ну, трудно ему с экселем например.. сидит дрочит таблицу целый день, когда ее можно за полчаса сделать
и вот еще тема, иногда смотришь на таких и думаешь, какого хуя я делаю это за полчаса и потом еще сверху меня нагружают другой работой, я хуячу больше всех, а получаю также? какого блядь хуя? буду тоже таблицу эту делать целый день и в хуй не дуть
и вот это я все видел и вижу
и степень усталости реально есть
а когда устаешь - начинаешь по-немного забивать, потому что усталость не компенсируется
в идеале - каждый делает свою работу без суеты и спешки, не задерживаясь ни на секунду и регулярно уходить в отпуск по расписанию - тогда не будет усталости и огромных хуев, которые некоторые кладут
хотя даже так все равно через 2-3 года надо менять что-то.. повышать, увольнять, переводить
редко кто может проработать на одном месте 2-3 года, если нет каких-то изменений в характере работы