Quote (Fury Angel @ 13 Apr 2015 23:21)
Ебать ебать посоны!
Тут короче понадобилось сдать отчеты по фирме... нулёвку, проще говоря.
Решил поставить 1С... Я АХУЕЛ!!!!!!!!!!! Более кривущего говна в жизни не видел.
Это блять какой-то бейсик или эксель, перепаханный криворукими умельцами и продаваемый за релаьные бабки. Да еще и где патчи платные. Да еще и не сама фирма изготовитель тебе ее продает, а какие-то левый гандоны по франшизе.
Это как купить в салоне мерседес, за полную стоимость, тебе его продают, ты трогаешься с места и бац - 1 колесо оказалось картонное!!!!!!!!!!!!! Но салон тебе говорит: парень, я тебе мерседес продал, будь добр и за ремонт заплати и мне похуй, что завод его сделал без 1 колеса, это же все равно машина. Так что не ебет, вот тебе четвертое колесо.
Ты за него платишь, забираешь, а оно оказывается 14 дюймов, тогда как все остальные 17.... И так, касаемо каждой детали этого "авто".
АЖ блять прикипел пукан к стулу!
успокойся
погоняешь месяцок и привыкнешь
у меня тоже была бурная реакция на любой отечественный электронный документооборот, когда я его видел в первый раз (кроме как в м.видео лет 7 назад, там система писалась под заказ и она удобна в целом и работала оч хорошо)
1С обычная хуйня, нужна, чтобы счета делать и все