d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1192419251926192719282953Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Mar 6 2015 04:57am
Quote (tapokde @ Mar 6 2015 01:34am)
депресняк накрыл, трава и пиво каждый день и только хуже

Рассказывай, Тапок. Что там? Как там с новым жилищем, что с доп доходами намутил?
Member
Gold: 2,109.05
Mar 6 2015 06:48am
Да валить уже скоро из англии, контракт к концу подходит через год, нихуя не добился, так как не умею лизать жопу начальству. (мозги есть, постоянно выигрываю призы на тех. Конкурсах, но всем похуй) Не могу скрывать ненависть к людям, от этого страдаю. С моего руководящего места меня тупо подсидели, а я прослоупочил в виду неопытности. На новом месте перспектив нет. Своего жилья с женой нет, ютимся в комнате, снимаем у поляков. Так как снять дом двоем дорого, а пар никто в шеринг дом не берет. Короче стою перед выбором оставатся в англии или пораженным возвращатся в гермашку.

Короче свои биопроблемы, посоны. Ну и весна.
Member
Gold: 76.00
Mar 6 2015 01:32pm
Quote (tapokde @ Mar 6 2015 12:48pm)
Да валить уже скоро из англии, контракт к концу подходит через год, нихуя не добился, так как не умею лизать жопу начальству. (мозги есть, постоянно выигрываю призы на тех. Конкурсах, но всем похуй) Не могу скрывать ненависть к людям, от этого страдаю. С моего руководящего места меня тупо подсидели, а я прослоупочил в виду неопытности. На новом месте перспектив нет. Своего жилья с женой нет, ютимся в комнате, снимаем у поляков. Так как снять дом двоем дорого, а пар никто в шеринг дом не берет. Короче стою перед выбором оставатся в англии или пораженным возвращатся в гермашку.

Короче свои биопроблемы, посоны. Ну и весна.

А разве в Германии хуже чем в Англии? В Германии-то есть где с женой поселиться? И как у неё с работой? Что там за чмо тебя подсидело?

Ты там не грузись особо, часто то, что нам кажется поражением здесь и сейчас оказывается началом победы в каком-то другом направлении.

This post was edited by DukemNukem on Mar 6 2015 01:32pm
Member
Mar 6 2015 03:22pm
Quote (DukemNukem @ 6 Mar 2015 20:32)
А разве в Германии хуже чем в Англии? В Германии-то есть где с женой поселиться? И как у неё с работой? Что там за чмо тебя подсидело?

Ты там не грузись особо, часто то, что нам кажется поражением здесь и сейчас оказывается началом победы в каком-то другом направлении.

В Германии уже не уверен что будет лучше. Там в принципе жилье дешевле. У нее что с работой, что с языком не але.

Не могу заставить себя думать, что будет лучше. Один негатив в душе. Так и в бога поверешь.
Member
Mar 6 2015 03:24pm
А подсидела меня балтийка лет 50, русскоязычная. Ебать_я_лох.жпг

Короче с места меня сместила, но и сама на него не попала.

This post was edited by tapokde on Mar 6 2015 03:27pm
Member
Gold: 463.55
Mar 6 2015 03:35pm
говно случается

сам ща просто опустошен
2 года отношений, любовь, планы, думал, вот оно, самое главное в жизни у меня есть, еще чутка и свадьба, потом дети, заебись будет, как у людей
и все к черту, нет ничего, все ушло, провалилось просто
с трудом отпустил и смирился, хотя, конечно, до сих пор люблю и буду еще очень долго любить, да только это нахуй никому уже не нужно

сижу теперь, пытаюсь отвлекаться, на свои хобби, на работу, на девочек, но тщетно, мало помогает
только бы забыть, да я всегда все хорошо помню и храню

без подруги жизни очень мне трудно, всегда под депрессняком, как вспомню.. а новую найти не так просто, нельзя просто найти и влюбиться, да и неизвестно, смогу ли я еще кого-то так любить
может и смогу, но чем чаще любишь, тем меньше это стоит, и эта мысль угнетает

хотя, все это дерьмо закаляет.. но для чего? часто я думаю, что многих вещей в жизни лучше не знать и не видеть, и сохранять в себе частичку детской наивности, которая делает тебя счастливым, чувствующим, дает веру в светлое будущее и не дает стать черствым циником
Member
Mar 6 2015 04:22pm
Хуйня все эти закаливания. И цинником быть тяжело с повышенными амбициями, и жопу не полижешь и нихуя не добьешься. Короче хуй знает как жить. Я пьян, сейчас может дуну ещк, глядишь проспою до завтра.

Member
Gold: 463.55
Mar 6 2015 04:46pm
время отчаяния и безысходности на жсп

ну есть тема, что рано или поздно достигаешь дна, а потом снова плывешь на поверхность
есть правда тема, что на дне так и сдохнешь

но это у совсем слабых людей без целей в жизни
Member
Gold: 2.66
Mar 7 2015 01:42am
Блять! От треда аж плесенью пахнуло и обоссаными штанами.
Member
Gold: 6.50
Mar 7 2015 10:52am
клин клином вышибает ) против лома нет приема если нет другого лома)
только это не значит что нужно искать девушку любовь морковь в ком то там находить ебать нервы себе и под горячую руку попавшейся девушке)
сдесь имеет смысл рвать жопу только в направлении глобально неебически великих свершений!
есть проблемы со здоровьем? а если найду!
через сколько там лет советовал расстреливать без суда засидевшегося в одной должности суворов?!
ну и что бы ты там если не дай бог поступишь как жидкая субстанция и будешь тешиться пиздостраданиями -
надежды нет) но внукам и пьяным друзьям будет что рассказать)
тут должна была быть история про жесть но хуюшки эта история достойна отдельной вспышки!
Go Back To Русский Topic List
Prev1192419251926192719282953Next
Add Reply New Topic New Poll