Quote (2uker @ 20 Jan 2011 15:23)
Бери рус. По-любому. Найти адекватных людей не проще и не сложнее, чем на европе. Есть у меня знакомые, которые бухтели, что Рус сервера отстой, а я перешел, как только появилась возможность (хотя я перешел и перестал играть). Сейчас вернулся в ВоВ и оказалось, что все бухтелки давным давно играют на рус серверах.
По поводу выбора класса тебе никто не подскажет. Это вопрос личных предпочтений. Я вот гонял за ханта долго. Хант - лучшее соло, но с выходом клизьмы уже похер. Любым классом нормально проходится в одиночестве.
Потом гонял за лока, который убедил меня, что хант - унылость.
Сейчас вообще решил попробовать танковать (группа в инстанс находится меньше, чем за 1 минуту стабильно, а вот ДД ждут 15-40мин). Танкую Рыцарем смерти. ОЧЕНЬ нравится.
Нету самого интересного класса, есть класс, который тебе больше нравится по механике игры.
З.Ы. Хотя если ты планируешь стать мега хардкорным рейдером, то лучше не рус брать, а корею какую-нибудь.
энхансер - лучшее соло. любого элитника валит как за нефиг в жало (расчитанного на 5 человек). Хант в жизни с такими не справится. Подтверждено годами. Лучше энха в соло игре быть не может.
Процесс кача же легок у любого персонажа.
Очереди - да. танки и хилы 1-2 минуты не более.. Дамагером надо искать гильду и ходить с гильдией. По другому никак.
Все харждкорные рейдеры - это русские.. Таже (развалившаяся) инсигни например.. или черти, которые через неделю после выхода клизмы завалили ВСЕХ рейдовых босов. На европе пока только пыжатся..