Quote (corgan @ 30 Jul 2015 17:38)
твои брызги слюней, когда ты такие слова пишешь, создают истерический фон :D а еще говорит он не падок на пропаганду, плюясь на приличном форуме пропагандистскими словечками. ты может еще и евреев не любишь? или когда их не любили тебя еще не было?.
пиздец ты агрессивен. сразу на личные переходишь. при том, что я двигаю бодрую тему свободы.
и при чём тут таки евреи? и за что я должен их не любить? что вообще за хуёвые домыслы про меня?
я пишу, что считаю, что человек должен быть свободен в своих мыслях и поступках, а ты меня в ответ обзываешь нацистом, пропагандистом (чего только непонятно я пропагандирую?) и ксенофобом.
и я по-прежнему не улавливаю ход твоих мыслей. как и в предыдущий раз, я не понимаю, к чему ты клонишь и что от меня то ждёшь? зачем ты меня то к Путину приписываешь, то к пропаганде какой-то?
ты если всё таки хочешь поспорить или обсудить что-то, то излагай свои мысли, аргументы. а то ты по делу ничего так и не написал. только личные выпады, при том, что мы вообще не знакомы.
This post was edited by 2uker on Jul 30 2015 09:07am