Quote (Qadafi @ Sep 30 2013 05:48pm)
Ну жуй знает
Бабу не буду судить, во-первых, Нюкем, равнопраие равноправием, но женский пол это женский пол
Тем более, она мать
Конечно, вела она себя не очень хорошо, но да бывает, каждый может немного понервничать, по ней видно, что она в жизни не хуи пинает
Просто меня слегка напрягает когда в разных видео неадекватные девушки кидаются бить и пинать мужиков лишь потому, что уверены, в ответ им не прилетит. И ведь они зачастую не просто ладошками машут и матеряться, а пинают куда побольнее, пачкают и рвут одежду и всё это лишь потому, что уверены в своей безнаказанности.
Вот мне и интересно, до какой степени женская неадекватность и агрессия может быть простительна? Насколько я понимаю каких-то общепринятых норм в таких ситуациях нет и каждый сам для себя определяет какие действия неадекватной ТП можно расценивать, как опасные и принять соответствующие меры (дать сдачи).
Думаю, что для меня таким пределом были бы размахивания ногами (как в видео) и /или попытки ширнуть свой маникюр мне в очи. Думаю, что в такой ситуации я бы быстро выключил режим джентльмена и включил рефлект.
P.S.
Что там за ситуация была в стоп хаме я так и не понял. Если она действительно везла больного ребёнка в больницу или ещё куда, то я бы на её месте не только ногами, но и мантёркой размахивать начал бы.
This post was edited by DukemNukem on Sep 30 2013 12:56pm