Quote (corgan @ Tue, 15 Apr 2008, 01:16)
tam spirita+ko v etom obvinyayut
a oni na jsp robota hehe
nich'ya
там немного другое. там весь срач посыпался на томаса, когда он запостил скрин, где убил players. типа на скрине у сорки мало лайфа. тем не менее на скрине в бм выключено совершенно все. а у робота на всех скрина включен не только чикен на лайф, хост, но даже пикит. в общем робот пиздец госу пк =) а то что на сд срач развели, ну чтож, издержки производства =)
бтв, в скилле спирита, сфа и остальных людей из их команды я уверен, потому что сам баалил не раз с ними (один килл спирита 98лвл пала чего стоит) а вот то, что робот нубяра, который уже второй год пытается показать всем, какой он невьебенный папка, это факт. люди, у которых реально есть скилл, (art aka shadow, spirit, psylo и т.д.) этим не понтуются, а просто убивают. а такие как робот засоряют форум всяким срачем, типа какой он мега папка, что убил 90 лвл.
взять хотя бы то, что робот сначало юзал бм, который выпросил на сд, когда он был еще приватный, потом типа вступил в wtf, из которого его благополучно выгнали, теперь он в каком-то малоизвестном hcpk, в котором (лично мое мнение) он тоже не х@й то долго продержится. а тот же томас и спирит спокойно юзали (и юзают) бм, и делали действительно красивые убийства.
так что робот не хуй тут жопу рвать, и доказывать какой ты мега отец в диабле, а просто выйди на улицу и посмотри вокруг: весна пришла =) девочки в мини гоняют =) у одиннадцатиклассниц скоро выпускной =)
хотя я думаю тебя это похоже не очень интересует =)
всем, про кого писал, без обид: пришел из сауны, отдохнул с первокурсницами, и просто решил написать то, что думаю.
да и вообще кучка пикселей по сравнению с реальной жизнью - ничто. думаю данное высказывание подтвердят 99% форумчан.
с уважением ваш, 15к.
add/ ребята, не путайте реал и виртуал, это такие разные вещи...
add2/ почему-то у всех людей которых я выше перечислил ,кроме робота, на сд, включена репутация (и при этом она положительная)
This post was edited by 15k on Apr 14 2008 05:29pm