Quote (Jccwu @ Jan 19 2015 07:15am)
Постравматический. В 10 лет я сломал руку, и сломал очень неудачно, в локте. Сделали коряво, рука срослась криво. Сейчас, когда прошло 27 лет, рука вдруг заболела. Сделал снимки, но определить по ним может только врач. Хотя на снимках видно что лучевая кость срослась с локтевой.
Когда качался, проблем с рукой не было, я даже вес поднимал этой рукой больше чем правой.
Теперь про спорт вообще можно забыть навсегда.
Врачи - это пиздец конечно, у них на одного вылеченного три поколоченных приходится.
Ты главное духом не падай. Покажи нескольким врачам, разные мнения послушай.
А ты ещё качаешься или уже нет, я в том, смысле, что насколько для тебя критично возвращение к тренировкам? Если критично, то, возможно новый сустав не такое уж плохое решение. Ебашить как в 20 может и не будешь, но форму держать вполне.
У кого-то из Мистеров Олимпий (Ронни Колемана, помоему) такая же беда была с бедром, весь хрящь на суставе истер, новый сустав ставили. Ну ничего, для себя ещё занимался, судя по интервью. Хотя цена вопроса, конечно, осталась за кадром.
Держи нас в курсе. Проблемы со здоровьем кого хочешь в депресняк загонят (ощутил на себе, когда с ногами лежал), надо делиться, чтобы полегчало