d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1185218531854185518562953Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Nov 14 2014 02:18am
Хочу сказать - что штука мега охуенная

http://www.7771000.ru/

Сделано всё по человечески. Везде, на любом этаже/входе, стоят девченки помошницы. Везде организованы электронные очереди с большими залами ожидания. Есть всегда выбор бюджетно/дорого. Загранник старого образца оформил там за 3 рабочих дня, за 5 рублей. Девонька за меня все заполнила, сходили с ней сфоткались, она приклеила сама все, дала чек, сказала - как на сайте по нему статус обновится - приходи в соседнее крыло на выдачу. Пришел, отдельное окно без очереди, получил - ушел.

Вот кстати и ответ четкий, сколько стоит и какие документы надо:
http://www.7771000.ru/info/obmen-voditelskogo-idi-11.html

Итого: 2000 за услуги ецд, 800р госпошлина, 1100р медкомисиия. И 1 час времени.

Member
Gold: 463.55
Nov 14 2014 02:52am
красавчики!
Member
Gold: 31,258.00
Nov 14 2014 02:47pm
Ебать, в вов не зайти, 2500+ очередь)
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Nov 14 2014 03:01pm
Кот заебал царапаться. Мелкий, постоянно норовит "поиграть", регулярно огребает за это дело, но через 5 мин всё по новой.

This post was edited by DukemNukem on Nov 14 2014 03:02pm
Member
Gold: 6.50
Nov 14 2014 03:05pm
Не гноби развивающуюся личность )))
Member
Nov 14 2014 04:20pm
Quote (Kudesnik @ Nov 14 2014 09:05pm)
Не гноби развивающуюся личность )))

Увы, единственный известный мне способ воспитания - это воспитание через страх. Меня и самого так воспитывали, вместо долгих и бесполезных воспитательных бесед, принимали радикальные и от того крайне эффективные меры.

Простые примеры:

1) В детстве (дошкольный возраст) постоянно раскидывал игрушки. Вместо того, что бы годами бороться с беспорядком (как другие, "добрые" родители), тратить кучу времени на бесполезные воспитательные беседы и прочие внушения, мать взяла все разбросанные игрушки (а это были вообще все мои игрушки), сложила их в таз, а потом горстями выкидывала их в форточку... а в низу были сугробы с три меня ростом, по тому что жили мы тогда в жопе севера. Игрушки провалились в глубь сугробов и больше я их никогда не видел.

Было ли это жестоко? Да, но я на всю жизнь запомнил, что вещи должны лежать на своих местах. Прошло 20+ лет, а у меня до сих пор все по полочкам и по стопочкам разложено. Каждая ручка лежит на своем месте.

2) Не любил переодеваться и убегал гулять в школьной одежде. Все друзья так делали, ранец кинул и быстрей на улицу. Мать сказала, что если я что-то из вещей испорчу, то в таком ходить и буду. Не помню как, но я изговнял новые светлые боты в самом настоящем мазуте, причем конкретно так. Дома ругать не стали, просто сказали, что новые по плану будут покупать через энное кол-во времени, а до той поры я буду ходить в этих.

Я в панике (в школе ведь засмеют) начал думать чем их отчистить, вспомнил, как мать говорила, что уксус это кислота и трогать её нельзя. Я подумал, что раз кислота, значит должна разъесть мазут (боты из тряпки, типа светлых кед), дождался пока все уйдут и замочил боты в уксусе. На следующий день я пошел в школу в мозутных кедах от которых ещё и уксусом воняло так, что блядь птицы с деревьев падали.

Был ли это пиздец для меня? Да, один из самых позорных моментов в жизни, но с тех пор я ношу вещи так, как будто других у меня уже никогда не будет. Ни складки, ни пятнышка. Даже будучи в жопу пьяным ни разу ничего не порвал и не испортил, даже пятна не поставил. Пару раз ссал себе на ботинки :D , но это не в счёт.

А тем временем, мамы моих друзей продолжали вести борьбу за чистоту и порядок в их комнатах, зашивали порванные на чердаках парадные штаны, застирывали мазутные пятна на белых рубашках и проливали литры слез на кухнях не зная как же им воспитать непослушное дитя.

---------------

Не знаю как объяснить коту, что нельзя царапать и кусать того кто въебал в тебя 15к рублей, 2,5 месяца ежедневных процедур и при этом сам заразился всем чем только мог. Если есть какой-то гуманный и эффективный способ, подскажите, я буду очень рад его узнать (без сарказма), но, пока что, единственно что приходит мне в голову - это дать пизды, что бы в голове возникала устойчивая связь "укус/когти - пинок под жопу".

Хорошо, что у меня нет детей.

This post was edited by DukemNukem on Nov 14 2014 04:31pm
Member
Gold: 37.50
Nov 14 2014 04:34pm
Quote (DukemNukem @ Nov 14 2014 10:20pm)
Увы, единственный известный мне способ воспитания - это воспитание через страх. Меня и самого так воспитывали, вместо долгих и бесполезных воспитательных бесед, принимали радикальные и от того крайне эффективные меры.

Простые примеры:

1) В детстве (дошкольный возраст) постоянно раскидывал игрушки. Вместо того, что бы годами бороться с беспорядком (как другие, "добрые" родители), тратить кучу времени на бесполезные воспитательные беседы и прочие внушения, мать взяла все разбросанные игрушки (а это были вообще все мои игрушки), сложила их в таз, а потом горстями выкидывала их в форточку... а в низу были сугробы с три меня ростом, по тому что жили мы тогда в жопе севера. Игрушки провалились в глубь сугробов и больше я их никогда не видел.

Было ли это жестоко? Да, но я на всю жизнь запомнил, что вещи должны лежать на своих местах. Прошло 20+ лет, а у меня до сих пор все по полочкам и по стопочкам разложено. Каждая ручка лежит на своем месте.

2) Не любил переодеваться и убегал гулять в школьной одежде. Все друзья так делали, ранец кинул и быстрей на улицу. Мать сказала, что если я что-то из вещей испорчу, то в таком ходить и буду. Не помню как, но я изговнял новые светлые боты в самом настоящем мазуте, причем конкретно так. Дома ругать не стали, просто сказали, что новые по плану будут покупать через энное кол-во времени, а до той поры я буду ходить в этих.

Я в панике (в школе ведь засмеют) начал думать чем их отчистить, вспомнил, как мать говорила, что уксус это кислота и трогать её нельзя. Я подумал, что раз кислота, значит должна разъесть мазут (боты из тряпки, типа светлых кед), дождался пока все уйдут и замочил боты в уксусе. На следующий день я пошел в школу в мозутных кедах от которых воняло уксусом так, что блядь птицы с деревьев падали.

Был ли это пиздец для меня? Да, один из самых позорных моментов в жизни, но с тех пор я ношу вещи так, как будто других у меня уже никогда не будет. Ни складки, ни пятнышка. Даже будучи в жопу пьяным ни разу ничего не порвал и не испортил, даже пятна не поставил. Пару раз ссал себе на ботинки  :D , но это не в счёт.

А тем временем, мамы моих друзей продолжали вести борьбу за чистоту и порядок в их комнатах, зашивали порванные на чердаках парадные штаны, застирывали мазутные пятна на белых рубашках и проливали литры слез на кухнях не зная как же им воспитать непослушное дитя.

---------------

Не знаю как объяснить коту, что нельзя царапать и кусать того кто въебал в тебя 15к рублей, 2,5 месяца ежедневных процедур и при этом сам заразился всем чем только мог. Если есть какой-то гуманный и эффективный способ, подскажите, я буду очень рад его узнать (без сарказма), но, пока что, единственно что приходит мне в голову - это дать пизды, что бы в голове возникала устойчивая связь "укус/когти - пинок под жопу".

Хорошо, что у меня нет детей.

Блин, у меня дочка 8 лет и проблемы тобой описанные прям очень актуальны, особенно про разбрасывание игрушек. Выкидывали игрушки уже не раз с такой же формулировкой, в итоге сопли, слезы +какое то время убирает все на место, но потом опять бардак=(

Member
Nov 14 2014 04:49pm
Quote (PsYlo @ Nov 14 2014 10:34pm)
Блин, у меня дочка 8 лет и проблемы тобой описанные прям очень актуальны, особенно про разбрасывание игрушек. Выкидывали игрушки уже не раз с такой же формулировкой, в итоге сопли, слезы +какое то время убирает все на место, но потом опять бардак=(

Может просто у неё новые игрушки быстро появляются, поэтому они не сильно боится их потерять?

This post was edited by DukemNukem on Nov 14 2014 04:59pm
Member
Gold: 37.50
Nov 15 2014 02:55am
Quote (DukemNukem @ Nov 14 2014 10:49pm)
Может просто у неё новые игрушки быстро появляются, поэтому они не сильно боится их потерять?

Это да, бабушек дедушек у нее много...
Member
Gold: 20.00
Nov 15 2014 03:27am
Какой пиздец
Go Back To Русский Topic List
Prev1185218531854185518562953Next
Add Reply New Topic New Poll