d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1181418151816181718182952Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Sep 12 2014 03:34am
Quote (Qadafi @ Sep 12 2014 09:29am)
чет последние два дня очень низкое давление, не знаю, почему.. кофе пью, почти не помогает, чай тоже
сил нет вообще,жесть

Ивел, а ты есть пробовал? Нормально так, покушай 3-4 раза в день (не бургеры) и поспи после еды часок.

This post was edited by DukemNukem on Sep 12 2014 03:34am
Member
Gold: 463.55
Sep 12 2014 03:37am
Quote (DukemNukem @ 12 Sep 2014 13:34)
Ивел, а ты есть пробовал? Нормально так, покушай 3-4 раза в день (не бургеры) и поспи после еды часок.

ем нормально, ток пообедал

3-4 раза в день, даже гейенр пью (черпак в день пока)

занимался в среду последний раз, руки до сих пор чуть побаливают
Member
Gold: 33.46
Sep 12 2014 04:05am
я думаю если еблана не кормить, то он умрет самостоятельно. Толку спорить с упёртым мудаком, который ни во что, кроме своей правды верить не хочет.
просто нужно игнорировать и все.

Давай лучше поговорим про твой мизинец. Почему ты не сломал что-то посерьезнее, руку, ногу? А лучше бы шею свернул или вообще сдох. Пиздец, мизинчек подвернул и нытья на 3 страницы. Как баба ей богу.

чет последние два дня очень низкое давление, не знаю, почему.. кофе пью, почти не помогает, чай тоже
сил нет вообще,жесть

Сдохнешь скоро, смирись, легче будет

Так я именно этим и занимался. Ни одного вразумительного предложения, кроме матов, унижений и угроз от него я не видел.

А может потому что от вас ни разу не слышал ничего хорошего в свой адрес? Или при общении русского с украинцем проблемы бывают только с хохлом. Вот пока такое отношение будет и будите выслушивать от меня. Я же как то общаюсь с равными себе. Только вот с такими уродами не получается общий язык находить.
Member
Gold: 2.66
Sep 12 2014 04:13am
Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Sep 2014 13:05)
А может потому что от вас ни разу не слышал ничего хорошего в свой адрес? Или при общении русского с украинцем проблемы бывают только с хохлом. Вот пока такое отношение будет и будите выслушивать от меня. Я же как то общаюсь с равными себе. Только вот с такими уродами не получается общий язык находить.

Ну давай, процитируй хоть одно мое сообщение с оскорблением в твой адрес... А вот ответа ни на один поставленный мной вопрос, я так и не увидел, при том, что вопросы и фразы были отнюдь не из разряда "где доказательства, покажи мне фото итд"...
У меня нет проблем при общении с украинцами, потому что у меня почти нет знакомых оттуда. Да и тут я их особо ни у кого не видел (вон, Аякс же вроде тоже вроде из тех краев).

И еще, мне не понятно, откуда столько ненависти, желчи, скабрезности и непристойности? В этом мире очень много неправильных вещей происходят ежесекундно и не все в наших руках, к сожалению. Такое говно случается, что ух... ладно.. и так суть ясна.

This post was edited by Fury Angel on Sep 12 2014 04:15am
Member
Sep 12 2014 04:21am
Ну давай, процитируй хоть одно мое сообщение с оскорблением в твой адрес.

даже ходить далеко не надо :D
Ты уже даже меня заебал со своим пустословным кукареканьем.

вон, Аякс же вроде тоже вроде из тех краев

Он уже давно не украинец. Жил бы он сейчас в Донецке и у него была бы масса впечатлений о том, какой пиздец там сейчас происходит. Думаю он бы даже ко мне присоединился в этом сраче.
Member
Gold: 2.66
Sep 12 2014 04:27am
Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Sep 2014 13:21)
даже ходить далеко не надо  :D

Он уже давно не украинец. Жил бы он сейчас в Донецке и у него была бы масса впечатлений о том, какой пиздец там сейчас происходит. Думаю он бы даже ко мне присоединился в этом сраче.

Ай затралил, ай молодец. Зауважал тебя! Силен! Прям чувствую мускулы на твоих пальцах!

p.s. А если по делу, то на любой адекватный вопрос - либо тысяча отмаз, либо косвенное съезжание с темы (в то же непонятное мне хейтерство). Читай предыдущие мои посты... Далее ведение беседы считаю нецелесообразным, ибо ее как и раньше - нет.
Member
Sep 12 2014 04:31am
А о чем с вами беседовать? У меня есть какие то шансы что-то вам доказать? У вас своя правда, которую нереально опровергнуть хоть приведи миллион доказательств. Потому что вы будете верить только в то, во что вам хочется верить. Вон на ДЗ один дурачок старается, уже 500+ страниц наспамил, фактов и доказательств целый вагон, всех видов и со всех источников. И что в итоге он добился? Ватники хором орут "фейк" и все. Никому из вас не нужна никакая правда, кроме той которую придумал Путин.
Member
Sep 12 2014 04:38am
Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Sep 2014 14:05)
Давай лучше поговорим про твой мизинец. Почему ты не сломал что-то посерьезнее, руку, ногу? А лучше бы шею свернул или вообще сдох. Пиздец, мизинчек подвернул и нытья на 3 страницы. Как баба ей богу.

Сдохнешь скоро, смирись, легче будет

ой, ну дурак :bonk:

тебе видимо в кайф тут сидеть и ненавидеть всех :)

такого неадеквата поддержать может только другой неадекват, Аякс вроде в порядке
Member
Sep 12 2014 04:41am
Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Sep 2014 14:31)
А о чем с вами беседовать? У меня есть какие то шансы что-то вам доказать? У вас своя правда, которую нереально опровергнуть хоть приведи миллион доказательств. Потому что вы будете верить только в то, во что вам хочется верить. Вон на ДЗ один дурачок старается, уже 500+ страниц наспамил, фактов и доказательств целый вагон, всех видов и со всех источников. И что в итоге он добился? Ватники хором орут "фейк" и все. Никому из вас не нужна никакая правда, кроме той которую придумал Путин.

да не надо никому ничего доказывать.. детский сад, ей богу
каждый выразил своб позицию и свое видение, которое основывается на анализе и фильтрации тех данных, которые есть в свободном доступе
не надо доказывать, что одна "правда" правдивее другой и срать говном

с говном пришел, говном утрись
Member
Sep 12 2014 04:47am
ой, ну дурак

На самом деле я догадываюсь, что с тобой. У меня очень похожая хрень была лет 5 назад. В тот же самый период времени и такими же симптомами. Если еще и голова постоянно болит (или скоро начнет болеть, у меня это чуть позднее началось) и второй показатель давления занижен (например 120 на 60 или даже 120 на 50), то наверное точно знаю :)

Ок, давайте поговорим на более интересные темы. Про кота или мизинец. Кстати, что с котом, я перестал следить, не гадит уже?
Go Back To Русский Topic List
Prev1181418151816181718182952Next
Add Reply New Topic New Poll