d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1180718081809181018112951Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 33.46
Warn: 10%
Sep 9 2014 04:32am
Доказательств присутствия российских войск в Украине целый вагон. Причем в любых сми кроме российских. Было бы желание об этом узнать. Но зачем оно вам. Ведь так приятно верить в свою правду.

This post was edited by DW_DarkWarrior on Sep 9 2014 04:32am
Member
Gold: 5,850.00
Sep 9 2014 04:45am
Quote (Fury Angel @ 9 Sep 2014 10:57)
Я очень аполитичный человек. Но мне, в данном случае, больше не нравятся действия ЮСА/ЕС. Ибо с их стороны пиздеца куда больше, на данный момент..

da oni bolshe komu ne nravyatsa, chem nravyatsa. govoryat chto novie sankzii tolko podnimayut agressiyu i otvetnie meri i ja v prinzipe s etim soglasen. No sovsem ne pokazivat nikakuyu reakziyu tozhe nelzya, tak chto vvodyat raznie sankzii

Quote (Fury Angel @ 9 Sep 2014 10:57)
Все эти бездоказательные обвинения, тоже бред пиздец. В данном случаЕ, позиция здешних политиков выглядит куда более правдоподобной.

nu a chto zdes, v prinzipe, dokazivat? ktoto podderzhivaet separatistov - dlya etogo nuzhni dengi i organizazija. dumayu i duraku ponyatno, chto bez silnoj podderzhki vojna uzhe zakonchilas bi. eto mozhet bit kakojto oligarh ili, kak iz chego vse ishodyat, chto eto delaet rossija.

kak po mne, to eto tak zhe ochevidno kak i to chto amerike vigodno pomogat ukraine chtob poluchit strategicheskoe mesto vozle rossii (chto ja shitayu ne dolzhno bit)

Нихуя ты умный. Давай ты там в своей стране сиди и не пизди кого нам гнать а кого нет, ок?

ti kto takoj? davaj dosvidanija.

i vot eshe na temu novostej po televizoru: kogda mi s zhenoj ezdim k ejo roditelyam, u nih vsegda idut novosti po russkomu kanalu i tam vsegda pokazivayut "drugie" novosti. nuzhno ponimat, chto to chto nam pokazivayut eto ne pravda a to kak vigodno strane v kotoroj mi zhivem. etim ja ne hochu skazat, chto novosti v evrope pravdivej russkih, a to chto ludshe ozenivat situaziyu svoim umom a ne verit vslepuyu v to chto nam govoryat.

This post was edited by guMKa on Sep 9 2014 05:05am
Member
Gold: 0.00
Sep 9 2014 04:59am
Что Путину нужно от Украины он говорит через день, но вы слишком заняты скачками и пением гимна, чтобы услышать.
Кратко: банальная федерализация(что нормально для всего мира) + расширение парламента (1 палата->2 палаты, т.е. +некий аналог нашего совфеда, в котором сенаторы имели бы право вето, например против антироссийских законов или вступления в НАТО). Во-вторых, конституционные гарантии внеблокового статуса Украины. В-третьих, государственный статус русского языка с целью остановки украинизации. Конечно никто не преследуют русскоговорящих, но количество русских школ сокращается с каждым годом, а высшее образование практически полностью украинизировано. В общем, абсолютно нормальные требования для современной демократической страны с крупными нацменьшинствами, тем более с такими различиями в регионах на западе и востоке начиная религией и заканчивая героями и ценностями.

Quote (DW_DarkWarrior @ 9 Sep 2014 16:32)
Ведь так приятно верить в свою правду.

Мне кажется, ты сам смотришь только заукраинские сми, ибо в иностранных представлены все точки зрения. И в NYT, и в Spiegel, и во многих других.
Member
Gold: 2.66
Sep 9 2014 05:15am
Quote (WhiteWarrior @ 9 Sep 2014 13:59)
Что Путину нужно от Украины он говорит через день, но вы слишком заняты скачками и пением гимна, чтобы услышать.
Кратко: банальная федерализация(что нормально для всего мира) + расширение парламента (1 палата->2 палаты, т.е. +некий аналог нашего совфеда, в котором сенаторы имели бы право вето, например против антироссийских законов или вступления в НАТО). Во-вторых, конституционные гарантии внеблокового статуса Украины. В-третьих, государственный статус русского языка с целью остановки украинизации. Конечно никто не преследуют русскоговорящих, но количество русских школ сокращается с каждым годом, а высшее образование практически полностью украинизировано. В общем, абсолютно нормальные требования для современной демократической страны с крупными нацменьшинствами, тем более с такими различиями в регионах на западе и востоке начиная религией и заканчивая героями и ценностями.

Мне кажется, ты сам смотришь только заукраинские сми, ибо в иностранных представлены все точки зрения. И в NYT, и в Spiegel, и во многих других.

Есть зерно истины в этих требованиях, но боюсь пугин не совсем так это видит. Ему нужна подчиненная/заинтересованная верхушка в купе ко всему выше обозначенному.
И это демонстрируют тоже наглядно: изъятия собственностей/бизнесов алигархической верхушки украины, намеки на нелегитимность президента итд итп.

Думаю, если бы без этого - то скорее всего, сейчас бы уже украина добилась, того чего хотели люди, пугин, штаты и ес

Quote (DW_DarkWarrior @ 9 Sep 2014 13:10)
Что за глупости ты несешь. Все, что нужно сделать Путину - это убрать свои войска и вооружение с территории Украины.
Всё! Война моментально закончится. Но Путину же нужна эта война.

Видишь ли, я не поддерживаю с тобой беседу, по одной простой причине. Ты не можешь принять точку зрения другого человека. Поэтому диалог с тобой не возможен впринципе.

Member
Gold: 1.11
Sep 9 2014 05:50am
Quote (guMKa @ 9 Sep 2014 16:45)
da oni bolshe komu ne nravyatsa, chem nravyatsa. govoryat chto novie sankzii tolko podnimayut agressiyu i otvetnie meri i ja v prinzipe s etim soglasen. No sovsem ne pokazivat nikakuyu reakziyu tozhe nelzya, tak chto vvodyat raznie sankzii

nu a chto zdes, v prinzipe, dokazivat? ktoto podderzhivaet separatistov - dlya etogo nuzhni dengi i organizazija. dumayu i duraku ponyatno, chto bez silnoj podderzhki vojna uzhe zakonchilas bi. eto mozhet bit kakojto oligarh ili, kak iz chego vse ishodyat, chto eto delaet rossija.

kak po mne, to eto tak zhe ochevidno kak i to chto amerike vigodno pomogat ukraine chtob poluchit strategicheskoe mesto vozle rossii (chto ja shitayu ne dolzhno bit)

ti kto takoj? davaj dosvidanija.

i vot eshe na temu novostej po televizoru: kogda mi s zhenoj ezdim k ejo roditelyam, u nih vsegda idut novosti po russkomu kanalu i tam vsegda pokazivayut "drugie" novosti. nuzhno ponimat, chto to chto nam pokazivayut eto ne pravda a to kak vigodno strane v kotoroj mi zhivem. etim ja ne hochu skazat, chto novosti v evrope pravdivej russkih, a to chto ludshe ozenivat situaziyu svoim umom a ne verit vslepuyu v to chto nam govoryat.

да пошел ты нахуй, читать твою галиматью на транслите.
Member
Gold: 1.11
Sep 9 2014 05:54am
Quote (DW_DarkWarrior @ 9 Sep 2014 16:32)
Доказательств присутствия российских войск в Украине целый вагон. Причем в любых сми кроме российских. Было бы желание об этом узнать. Но зачем оно вам. Ведь так приятно верить в свою правду.

давай хоть одно, веское, такое, чтобы четко и ясно видно было.
не нужно доказывать отсутствие войск, докажи их наличие.
иначе пиздабол ты укрожопанный.
Member
Gold: 6.50
Sep 9 2014 05:55am
Quote (DW_DarkWarrior @ 9 Sep 2014 15:10)
Что за глупости ты несешь. Все, что нужно сделать Путину - это убрать свои войска и вооружение с территории Украины.
Всё! Война моментально закончится. Но Путину же нужна эта война.

чо эта ты распизделся ненадо дяде вове никого ниоткуда убирать
и я нихочу этого
пидарасы должны страдать за гадости которые допустили
Member
Gold: 0.37
Sep 9 2014 06:02am
Ща пойду короче в магазин, напишу че да как :D
Member
Gold: 2.66
Sep 9 2014 06:03am
Quote (SerjB @ 9 Sep 2014 15:02)
Ща пойду короче в магазин, напишу че да как :D

Может ну нахуй, а?
Member
Gold: 33.46
Sep 9 2014 07:16am
Что Путину нужно от Украины он говорит через день

А давай поставим вопрос еще проще. Какого хуя президент чужой страны говорит нам, что ему от нас нужно? Типа в чужой стране руководят не так как я хочу, поэтому введу войска. А не охуел ли?

иначе пиздабол ты укрожопанный.

пидорасу право голоса не давали, поэтому заткнись
Go Back To Русский Topic List
Prev1180718081809181018112951Next
Add Reply New Topic New Poll