Quote (Fury Angel @ 9 Sep 2014 10:57)
Я очень аполитичный человек. Но мне, в данном случае, больше не нравятся действия ЮСА/ЕС. Ибо с их стороны пиздеца куда больше, на данный момент..
da oni bolshe komu ne nravyatsa, chem nravyatsa. govoryat chto novie sankzii tolko podnimayut agressiyu i otvetnie meri i ja v prinzipe s etim soglasen. No sovsem ne pokazivat nikakuyu reakziyu tozhe nelzya, tak chto vvodyat raznie sankzii
Quote (Fury Angel @ 9 Sep 2014 10:57)
Все эти бездоказательные обвинения, тоже бред пиздец. В данном случаЕ, позиция здешних политиков выглядит куда более правдоподобной.
nu a chto zdes, v prinzipe, dokazivat? ktoto podderzhivaet separatistov - dlya etogo nuzhni dengi i organizazija. dumayu i duraku ponyatno, chto bez silnoj podderzhki vojna uzhe zakonchilas bi. eto mozhet bit kakojto oligarh ili, kak iz chego vse ishodyat, chto eto delaet rossija.
kak po mne, to eto tak zhe ochevidno kak i to chto amerike vigodno pomogat ukraine chtob poluchit strategicheskoe mesto vozle rossii (chto ja shitayu ne dolzhno bit)
Нихуя ты умный. Давай ты там в своей стране сиди и не пизди кого нам гнать а кого нет, ок?
ti kto takoj? davaj dosvidanija.
i vot eshe na temu novostej po televizoru: kogda mi s zhenoj ezdim k ejo roditelyam, u nih vsegda idut novosti po russkomu kanalu i tam vsegda pokazivayut "drugie" novosti. nuzhno ponimat, chto to chto nam pokazivayut eto ne pravda a to kak vigodno strane v kotoroj mi zhivem. etim ja ne hochu skazat, chto novosti v evrope pravdivej russkih, a to chto ludshe ozenivat situaziyu svoim umom a ne verit vslepuyu v to chto nam govoryat.
This post was edited by guMKa on Sep 9 2014 05:05am