Quote (Jccwu @ 3 Sep 2014 09:21)
у нас за ложные доносы в виде заминированного аэропорта или школы вполне реальные сроки дают.
да, помню в студенческие годы случай был.. На станции метро вечером, смотрю - стоит сумка (баул в клеточку). Рядом никого. Все сторонятся ее, но никто ничего не делает. Решил проявить инициативу, обошел вокруг, громко пару раз спросил чья сумка, и единственный ответ был от мужика неподалеку - "хуй знает, но выглядит стрёмно".
Пошел к дежурному по станции (бабка короче в будке). Говорю - стоит сумка колхозная, никто не откликается.. хуй ее знает с чем. Зови ментов, пускай проверяют. Бабка очень нехотя набрала, через пару минут прилетели ребята с собакой, собака понюхала, нассала на угол близ стоящей колонны и была такова. Менты палочкой потыкали (при этом мне съебстись не удалось, тк стремно находится рядом с такими минерами блять) и открыли. Там какая-то поебень вонючая: носки, колбаса и прочая дрянь....
Короче меня еще минут 15 мучали, мол какого хуя, нахуй мы суда спускались, что за шутки, ты дибил с такими шутками и прочее. Короче меня знатно загнобили, а мои резонные доводы про то, что там могла спокойно пиздануть бомба - всем было похую.