Quote (DukemNukem @ 18 Aug 2014 02:16)
Шёл сейчас с магазина домой, на той стороне пешеходного перехода лежит щенок, двухмесячный, скулит, на передних лапах ползти пытается, задние машиной перебило. В двух шагах оказалась ветеринарка, круглосуточная, пока я пытался найти в нее вход, подъехал какой-то парень на велике, мы его вместе в клинику отнесли. Там ему побыстрому накидали 4 укола, обезболивающие всякие, противошоковые и т.д. Сказали, что вроде кровотечения нет, но либо позвоночник, либо задние лапы переломаны. После уколов малому полегчало вроде, перестал, скулить. Врач сказала надо срочно рентген делать, а рентген в ебенях диких. Вызвал такси, думал уже будет у меня дома животина хромая.
До приезда такси малой не дожил, а с виду были все шансы. Врач ему и искусственное дыхание делала, и адреналин колола, вроде оживал, но мотор все равно встал. Запаковал его в пакет, отнес в ближайший бак. По пути домой уже меня любимая (по телефону) надоумила, мол, может он просто вырубился от снотворных, вдруг оживет, а я пакет завязал. Вернулся назад, достал из бака и порвал пакет. Шансов 0, конечно.
Ну хоть боль сняли.
сердце не останавливается при обезбаливающих, и даже при наркозе, поэтому зря откопал.