Получится или нет - другой вопрос, самому интересно. Но очевидно, что в союзе с США достойная страна может достигнуть любых высот, а став союзником России - в итоге слить потенциал, опуститься с россиянами в говно по шею, стараться втянуть туда же всех соседей, ах да - и во всех бедах винить кровожадных британцев\немцев\американцев\кого там ещё определит дядя Киселёв и ко. Пруфы приведены - Япония и Корея против КНДР и Вьетнама. Если поближе - Прибалтика против Абхазии.
Вот такой вот "выбор". Русские такого выбора не допустят на подсознательном уровне, но ты, как еврей, понять должен )
я и не говорю, чтобыть союзником россии это хорошо (или плохо)
но уповать на сша - глупо, уповать можно только на себя и свои силы
бтв, еврей у меня только дед, украинский, кстати
мне тоже пофиг, но я лишь хочу, чтобы войны не было и треша.. провокации что с одной стороны, что с другой - хуита, и вот эти настроения "русские пидарасы, слава украине" или наооборот - еще большая хуита, потому что людей, не умеющих думать своей башкой, куда легче отправить воевать-убивать за родину и сталина или за еще какую-нибудь неведомую хуйню.. мне это не интересно
когда начинают людей делить по национальному признаку, по религии, по месту проживания или по дроугому общему признаку в том смысле, что "эти [нужное вставить] все уроды, их надо валить" - это явно не от большого ума