Quote (Babunok @ Jun 19 2014 08:59pm)
Господа, есть 2 стула (точнее, пока один, но 90% будет второй).
Работаю я, получаю свои 110 чистыми по-белому (среднемесячная за год с учетом максимальных премий около 150 чистыми по-белому) и в ус не дую. Работка не пыльная, но я достиг почти максимума, что смогу получать. На импотеку с такой зп не пойти, нужно овер 200.
Тут предложение - 170 в месяц чистыми со старта и среднемесячная за год с учетом всего-всего 200+. Задачи сложнее, интересней, но... по-белому лишь 35, остальное по-серому. Импотеку хуй дадут.
Всю голову сломал, если предложат в итоге, решать придется быстро.
Разрешилось, остался на текущем месте. Пилю прохладную.
В месте, где в гарантировали 200, я прошел все этапы собеседований. Результатом все же были условия:
1. Из за того, что у меня нет компетенций и экспертизы в новой области, до НГ зп фиксированная, 120 на руки.
2. Минимальная премия на НГ - 150к, возможно больше.
3. С января повышение зп до 140-150 на руки, в зависимости от успехов.
4. Через год ожидаемые 170 в месяц на руки и за счет премий 200+ среднемесячная.
Предложение збс, знаю сам.
На текущем месте у начальства пригорело, что я собрался уходить. Думали долго. Выкатили следующее:
1. Оказалось, что я охуенно ценный сотрудник и мне готовы 40 накинуть с сентября, в итоге 150 на руки.
2. Ожидаемые в этом году премии 250-300к
3. С НГ повышение базового оклада, который влияет на все - он у меня и так один из самых высоких на такой должности во всей конторе, а повысят.
4. Гарантированно 2 дня удаленки в неделю.
5. Карт-бланш на горизонтальные движения в организации. Профилей у моей текущей организации дохера - суровый энтерпрайз - сап, ибм - есть из чего выбрать. Пока, правда, менять не буду.
6. Не теряю отпуск при переходе.
7. Все меня знают, я всех знаю.
8. Полностью белая зп.
Подсчитав годовой доход, получилось + - 100к разницы. Перевесила текущая работа.
Бля, как сложно отказывать хорошим людям - человек из той конторы, куда я не пойду, огорчился, предложил возможный пересмотр, но я отказался.
И рад, и не рад вот.