Quote (Fury Angel @ 24 Jun 2014 13:57)
Не оплатил штраф 1500р года 1,5 назад. Банально квитанцию где-то просрал и забыл... Ща с суда звонили. Административное дело завтра рассматривается =(( Чую попал я на ебические судебные издержки или что-то в этом роде.
это хуйня

2-3-4 года назад сидели с ребятами на лавочкt у универа, хуярили текилу - внезапно подкрались мусора и начали проверять документы, на мне висел неоплаченный штраф в 100р - то ли за синьку, то ли за переход дороги без зёбры - не помню, короче меня повезли в подвал в камеру, прошманали (тока что булки блять не раздвигали), вытащили как обычно ремень, шнурки - я всю ночь с какими-то долбоебами соседями ебашил в нарды из хлеба :О с утра потащили на суд так же без шнурков и ремня, судья говорит мол вы осознаете, что это серьезное административное правонарушене?! либо арест на 15 суток, либо двойной штраф - выбирайте! 2 недели в подвале или 200р хммм что же выбрать... уходил оттуда с легким недоумением на ебале, вот так вот блять

и кстати да - у нас через пол года после факта выписки штрафа информация в базе мусорской удаляется, вне зависимости от выплаты/невыплаты, ну это по крайней мере касательно мелких административных
This post was edited by aaaleshka on Jun 24 2014 10:21am